웰빙밥상

웰빙밥상과 비슷한 맛집

송정식당 사진
    송정식당
    군포 · 백반,김치찌개
    점심은 백반만 가능하고 매일 메뉴가 바뀝니다. 깔끔하게 백반 먹기 좋아요.
    정통밥집 사진
    정통밥집
    왕송호수 · 보리밥,고등어
    오랜만에 방문했는데~ 맛있게 먹었어요 옛스러운 매장느낌 에 왕송호수 오면 생각나는집 바지락무침이랑 고등어도 맛있어요 밥은 괜찮았고 반찬도 잘 나옴 분위기도 괜찮았습니다요 굿 적당한 가격에 적당한 맛을 가진 식당임. 평화로운 분위기
    함지박손칼국수 사진
    함지박손칼국수
    의왕 · 손칼국수,보리밥
    왕송호수 방문후 우연히 들어간 식당 분위기는 보통이나 해물파전이 바삭하게 구워졌고 도토리묵도 야채가 아삭하니 맛있음 왕송호수 산책후 막걸리 한잔하기 괜찮았음
    팔곡가든 사진
    팔곡가든
    안산 · 산채정식,산채나물
    가족외식으로 갔는데 맛있어요 고등어구이 오리고기도 맛나고 반찬들도 다 맛나요 허영만 백반기행 맛집 오리 쌈밥이 시그니쳐 인데 오리가 질기다 재방문 의사는 없다 일 끝나고 너무 고된 상태에서 먹었어요. 그런지 평소보다 더 더 너무 맛있게 먹었습니다. 게다가 배가 고팠는데도 다 못 먹을 정도로 너무너무 푸짐했어요!
    관악식당 사진
    관악식당
    의왕역 · 백반,한식
    제육볶음은 맛은 평범했고 양도 가격에 비해 적은 듯해서 살짝 아쉬웠다.
    대야식당 사진
    대야식당
    대야미 · 고등어조림,제육볶음
    예전에는 제육볶음과 국수 팔던 곳이었는데 지금은 찌개전문점으로 바뀌었어요! 사장님 혼자 일하시는것 같던데 찌개가 구수하고 집밥 느낌으로 맛있어용. 반찬도 맛있고 밥도 무한리필이에요. 왠지 엄마손맛