과일로와 비슷한 맛집

라룬블루 사진
    라룬블루
    제주 · 케이크,소금빵
    애플망고 들어간 디저트 먹어야함! 망고홀케이크 진짜 망고 가득해서 행복. 시장에서 산 망고보다 당도도 훨씬 높아서 좋았음 동네에 이런곳이 있었다니..ㅠㅠ 소금빵이 맛있는데 기본이 가장 맛있네요.. 이번에는 포장했지만 매장이 넘 이뻐서 매장에서 먹는거 추천!
    보듯 사진
    보듯
    서귀포 · 케이크,디저트카페
    수제케이크인데 생크림에 우유맛듬뿍.과일품질도 좋아서 맛있습니다. 생일케이크 맛있는 곳 찾아서 예약했어요! 딸기케이크에 딸기가 정말 그득그득 들어있어서 먹으면서 정말 행복했습니다 ㅠㅠbbb
    쉬멍가 사진
    쉬멍가
    올레시장 · 디저트,카페
    서귀포 올레시장안 100%착즙쥬스 쉬멍가 맛 괜찮습니다 건강한 맛입니다 쥬스구입하면 귤한봉지 1천원에 판매해요
    아뽀밍고 사진
    아뽀밍고
    성산일출봉 · 커피,카페
    제가 간 날 그 시간에 사람이 한 명도 없었어서 조용하고 좋았어요! 고소한 원두를 좋아하는 저는 아뽀밍고의 커피 맛이 조금 독특해서 놀랐습니다...ㅎㅎ 그치만 당근케이크와 서비스로 주신 쿠키는 쫀맛
    월정길 사진
    월정길
    월정리 · 샌드위치,과일
    기념일 맞이하여 방문했는데 맛있었어요. 매콤크림파스타 맵기도 딱좋고 샌드 두개다 먹고 싶어서 묵었는데 맛있어요 흑도새기샌드가 좀더 맛있어용 테라스 있고, 뷰가 나름 괜찮았음 메뉴는 그냥.... 보통임
    쥬씨 사진
    쥬씨 삼화점
    제주시 · 생과일쥬스
    음료도 괜찮고 보통 쥬씨보다 좌석이 많아 앉아있기 좋았습니다!