카페 트레비앙

카페 트레비앙과 비슷한 맛집

러디칙스 사진
    러디칙스
    포항 · 카페,화덕피자
    커피도 고소하니 맛잇고 바닐라시럽도 수제라 맛잇엇습니다 ~
    카페 연일 사진
    카페 연일
    포항 · 카페,브런치
    카페도 이쁘고 노을도 이쁘고 빵도 맛있습니다! 다음에는 브런치 즐기러 가보려구요!!! 주말에 방문 했는데 사람이 많아서 시끄러웠어요 빵은 맛있었습니다! 커피도 맛있고 분위기도 너무 좋아요 저는 밤에 갔는데 낮에 가면 더더 예쁘고 좋을 거 같아요 낮에 가서 입구 포토존에서 인생샷 건지세용 ?
    킴썸 사진
    킴썸
    포항 · 카페,커피
    가영산장 식당 영수증 가져가면 20%할인 돼요. 아아랑 라떼 시켰는데 라떼가 더 맛있어요. 아아는 산미있는 무난한 커피맛이고 아아시키면 쿠키도 주더라구요~
    coffee nearme 사진
    coffee nearme
    포항 · 디저트,카페
    포스텍 학생회관 건물내에 있는 카페에요. 실내 매장도 넓지만 야외테이블도 많고, 녹음을 느끼기에 너무 좋아서 굉장히 만족스러웠어요. 학생들을 위한 곳이라 그런지 커피 가격이 너무 저렴함에도 원두
    두낫디스터브 사진
    두낫디스터브
    포항 · 카페,빵
    아침에 간단하게 빵이랑 커피가 마시고 싶어서갔어요 빵 마싯는데 좀 비싸요.. 장소와 경치값이 커피에도 있지만 빵에도 있어요 ㅎ 두낫슈페너 짱맛!! 찐맛집이네요 뷰도 좋고 넘 조아요 자주갈게여
    논실 커피로스터스 사진
    논실 커피로스터스
    포항 · 커피,카페
    중후한 바디감, 정적인 산미 고상하고도 이국적인ㅡ 카라멜향 감도는 만델링을 맛 볼 수 있는 곳! 바람이 보이는 풍경- 친절한 응대 게다가 수준높은 베이커리는 발걸음을 멈추게 만든다 넘치도록 소개하