영동교집 대표 사진
    영동교집 대표 사진

영동교집 압구정현대아파트직영점

영동교집의 사진

1건의 영동교집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 16

콜키지 1병무료인것같아요.
    작지만 맛있어요. 흙돼지는 살짝 질긴 느낌. 반찬부터 공기밥에 계란후라이 서비스 센스는 최고!!!
    밥하기 싫은 저녁에 저녁 때우기 좋을것같아요.
    그리고 고기 구워주시는데 고기 잘 못굽는 저에겐 가장 좋았어요. 자주갈듯.

삼합관자 제주한림흑냉삼 제주장미항정

콜키지무료

영동교집과 비슷한 맛집

미쓰냉삼 사진
    미쓰냉삼
    신사동 · 고기집
    압구정 볼일 있어서 갔는데 급 냉삼 땡겨서 찾게된 냉삼고기집 근데 찐찐찐맛집 요근래 먹었던 냉삼중에 제일 맛있고 밑반찬도 푸짐
    압구정 진주 사진
    압구정 진주
    압구정로데오 · 제주삼겹살,고기집
    창가자리에 앉았는데 담배냄새가 조금 들어와서 불편했어요 다들 친절 하십니당 반찬이 너무너무 맛잇어여 미나리랑 같이 먹는 삼겹갈은 정말 최고! 테라스에서 먹으면 놀러간듯한 기분도 느낄수있음!
    성씨네삼장집 사진
    성씨네삼장집
    압구정로데오 · 냉삼,찌개
    정말 맛있어요.. 먹어본 냉동삼겹살 중에 최고였고 반찬들이랑 시그니처 쌈장이 존맛이었습니다. 재방문의사100%
    양철집 사진
    양철집
    신사동 · 삼겹살,김치찌개
    일하는곳 근처라 가끔 가는데 보통이에요 직장인 많아서 빨리주시려는 것 같은데 쭈꾸미는 덜익어서 나와요 비추
    잠수교집 사진
    잠수교집 5호점
    압구정 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 유명해서 먹어봤는데 반찬이 정말 다양합니드 맛있었어요!! 직원분들 친절하시고 맛있음 급랭삼겹살 먹었는데 먹어본것중 상급 그런데하이볼이개비쌌던듯ㅜㅜ9천원인가? 냉삼집 중에 고기 퀄리티가 제일 좋은듯 고기도 맛있고 청국장은 술안주로 제격
    추풍령 칼삼겹살 사진
    추풍령 칼삼겹살 압구정점
    압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
    가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어요. 일단 고기를 구워주셔서 정말 좋았습니다. 술 메뉴도 정말 다양하게 있어요. (아이셔 참이슬 등등) 재방문 하고 싶은 맛집입니다.

영동교집 근처 추천 맛집

피양옥
    82점 · 신사동 · 냉면,불고기
    피양옥 사진 1 피양옥 사진 2
    갈비탕 육수 진하고 갈비도 푸짐하고 맛있어요 특히 깍두기맛이 일품이네요 어복쟁반과 평양냉면에 소주! 추운 겨울을 보내기위한 월동준비라고 보면 된다. 어복쟁반은 맑은 채소육수에 잘 손질된 고기와 같이 먹으면 건강해지는 기분은 덤! 항상 만두가 품절이라 못 먹었었는데 이
    산동교자관
    74점 · 압구정 · 만두,훈둔탕
    산동교자관 사진 1 산동교자관 사진 2
    산동교자관 이름에서 알수있듯 여기는 교자를 먹어야함. 직접 빚는 만두 맛있음. 외부에서도 만두빗는 모습을 볼수있음. 미슐랭 3년연속 인증받은 가게라서 믿고 갔습니다ㅎㅎ 맛잇어요!
    크리스탈 제이드
    71점 · 압구정 · 딤섬,중식
    크리스탈 제이드 사진 1 크리스탈 제이드 사진 2
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    h450
    71점 · 압구정 · 파스타,브런치
    h450 사진 1 h450 사진 2
    분위기 훌륭하고, 맛은 괜찮았으나, 간이 전체적으로 센편이었어요. 친절해서 좋았어요. 현대백화점 문화센터에 위치하고 있는 식당입니다. 전체적으로 3만원 전후여서 가격대가 좀 있는 편이지만 서비스라던가 음식맛이 너무 좋아서 기분좋게 즐기고 왔습니다. 압구정현대아파트 근처에 위치하고 있
    휴135 다온반상
    70점 · 압구정 · 솥밥,한정식
    휴135 다온반상 사진 1 휴135 다온반상 사진 2
    정갈하고 깨끗한 매장분위기 직원분들 친절하고 서비스좋으심 전반적으로 음식이 깔끔하고 간이 세지 않은 편. 양이 많은 편은 아님. 한식 좋아하는 사람들에게 추천 비싸지만 맛있다! 특히 멸치 솥밥은 눈이 휘둥거리게 만들정도로 맛있다
    신미식당
    70점 · 압구정역 · 삼겹살,감자탕
    신미식당 사진 1 신미식당 사진 2
    오래전 90년대부터 갔던 감자탕집. 성시경이 다녀간 이후로 사람들은 삼겹살만 먹지만 성미식당의 기본은 감자탕. 소주와 같이 먹기에 좋은 국물과 건데기. 외국인도 많이 오는 곳이 됐지만, 여전히 옛
    긴자료코
    70점 · 신사동 · 돈까스,우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 엄청 양 많고 푸짐해요 소스가 너무 맛있아요 만족스런 식사였아요 키오스크 주문이 가능하고 포장해서 먹어도 양이 많아서 재방문 의사 있습니다. 맛은 나쁘지 않은데 조금 예전얘기지만 직원인지 사장인지 정말 불친절했습니다.주문하는과정에서 답답하다는 듯 대하시는데..너무 퉁명스러워서 불쾌했는데,나만의 생각일수도 있기에 얼굴 붉히고 싶지 않아
    탕고
    70점 · 압구정 · 젤라또,아이스크림
    탕고 사진 1 탕고 사진 2
    사장님이 아이스크림에 대한 열정이 엄청 나세요 맛도 맛이지만 그때문에 한 번 더 가보려고요 물론 개비싸지만.............. ㅠ
    신사시장 쌍둥이네
    69점 · 압구정 · 떡볶이,분식
    신사시장 쌍둥이네 사진 1 신사시장 쌍둥이네 사진 2
    엄청 달달한데 숟가락으로 퍼먹게되는 맛이에요 ㅎㅎ 김말이튀김 꼭 시키세요! 달달한 맛이 아주 매력적인 떡볶이 집이에요 매운 음식 못드시는 분에게는 아주 딱인 떡볶이 입니다
    나의 가야
    66점 · 압구정 · 불고기,곱창전골
    나의 가야 사진 1 나의 가야 사진 2
    자가제면 메밀 함량은 많진 않은듯 하지만 꾸밈새 육수 친절 모두 만족한집 다시 갈것같아요 면 식감이 부드럽고 좋았어요 현대백화점 본점에서 매우 오랜 시간 입지를 다지고 있는 식당입니다. 우리가족이 한 거의 30년 단골이었으니까요. 그때는 상호가 가야였었구요. 상호가 나의가야로 왜 바뀌었는지는 잘 모르겠네요. 여튼
    중앙해장
    65점 · 압구정 · 곱창전골,밀키트
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    웨이팅이 있어서 예약하고 백화점구경하고 오면 좋을거 같아요 주차 어려움. 가보고 싶었는데 밀키트만 파는 곳. 매장 자체는 엄청 깔끔하다
    보리원
    63점 · 압구정 · 호두과자,찰보리빵
    보리원 사진 1 보리원 사진 2
    맛있어용. 미니미라서 좀 부족하긴한데 ㅋㅋ 역시 팥이 맛나요. 찹쌀로 만들어선지 쫄깃하고 맛있네용 ㅎㅎ