모가네 대표 사진

• 가성비좋은

모가네의 사진

모가네 사진

1건의 모가네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹었쮸 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 0

역시.가성비 좋은 분식이에요 ㅎㅎ 순대도 맛나고 사장님도 친절하세용!!

소고기 김밥 순대 어묵

모가네와 비슷한 맛집

왕김밥 사진
    왕김밥
    울산 · 김밥,돈까스김밥
    맛있어요! 분식 필요할때 갑니다요 아침일찍 김밥주문도 받아서 필요하면 전화하면 됨
    꼬순떡 사진
    꼬순떡
    울산성남동 · 분식,꼬지
    성남동에서 유명한 맛집 꼬순떡! 오랜만에 생각나 포장해서 먹었는데 1.5배 맵기라도 충분히 맵싹해서 맛있었다. 1.5배 정도면 신라면쯤이라고 한다. 꼬순떡 중 순대의 비율이 가장 많았고 떡볶
    레드앤까망 사진
    레드앤까망 현대백화점울산점
    울산 · 분식,떡볶이
    떡볶이 떡이 가래떡이라 쫄깃하고 맛있어요 양도 많고 매콤달콤한 맛이에요
    청년다방 사진
    청년다방 삼산점
    울산삼산 · 떡볶이,차돌떡볶이
    언제먹어도 맛있는 청년다방! 양도 푸짐하고 역시 즉석떡볶이 중에서는 가장 맛있는 것 같아요!! 깔끔한 즉석떡볶이랑 차돌을 함께 먹을 수 있어 좋았습니다.
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 울산남구점
    울산남구 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    쫀득쫀득한 가래떡을 통채로 떡볶이로 만드니 더 맛있네요!
    분식박스 사진
    분식박스
    울산 · 분식,떡볶이
    가격이 착하고 종류가 다양해서 좋아요. 유부가마가 특이한데 맛있어요. -맛 떡볶이는 쌀떡이고 양념이 고추장맛이 강하고 진함 김밥은 살짝 부실하긴 하지만 그래도 맛있음 -공간 혼밥하기도 편하게 되어있는 2명 앉는 테이블이 5개 정도 있음 -위생 및 친절 위생은 괜찮