이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 일산후곡점

이삭토스트의 사진

3건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 731   팔로워 207

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장에서 조용히 혼자서도 방문하기 좋아요. 청결하고 친절해요.

토스트야! 너도 음료랑 같이 때리면 이제 햄버거세트 가격이 되었구나.^^

햄치즈토스트 그릴드불갈비 딥치즈베이컨포테이토

2022년 6월 9일

예주 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 1

메뉴 이름부터가 맛없을 수 없다. 속세 토스트 맛을 제대로 느낄 수 있음...

딥치즈베이컨포테이토

아침식사
    2020년 5월 11일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 440   팔로워 2

음식도엄청빨리준비되었고 맛도맛인데 바쁜와중에도 친절한사장님이계신곳입니다.

햄치즈토스트

2021년 6월 1일

이삭토스트와 비슷한 맛집

이삭토스트
    구일산 · 토스트,비프
    이삭은 맛있게 사진 찍기가 참 어려운듯... 딥치즈베이컨포테이토만 세번짼데 이 지점이 유독 단 것 같네요 커피랑 먹어도 약간 버거운 단 맛 간단한 아침을 해결할 수 있는 토스트 토스트는 이삭토스트가 제일 맛있어요 특유의 이삭토스크 킹왕짱
    이삭토스트 경기 사진
    이삭토스트 경기 고양일산주엽역점
    주엽역 · 토스트,햄치즈
    이동네에 새로 생긴 이삭토스트집이라 깔끔하고친절하셨습니다 이삭은 믿고먹어요 오픈한지 일주일 정도 된 핫한 곳. 점심이나 저녁 시간에는 포장도 시간이 걸리더라고요. 대학생 때 많이 먹었는데 여전히 맛있어요.
    이삭토스트 일산대화점
    대화역 · 햄치즈토스트,토스트
    가게가 좁아서 먹고 가기는 곤란해요. 물이 없어서 음료수 사야 함. 가성비 좋은 이삭토스트입니다. 기본토스트와 커피 셋트를 시켰는데 야채양이 너무 많은 거 같아요. 담엔 다른 매뉴를 시켜야 할듯.
    이삭토스트 고양일산하늘마을점
    일산 · 토스트,햄치즈토스트
    여기….. 맛있습니다! 개업한지 얼마 안된 것으로 알고 있는데 그래서인지 깔끔 깨끗 그 자체이고요. 개인적으로 이삭 토스트 중에서도 정말 맛있는 편이라고 생각해요. 재방문 의사 100%요.
    라떼킹 사진
    라떼킹 대화역점
    고양 · 카페,디저트
    가격 저렴하고 커피도 생각보다 맛있어요 맛있게 잘 먹었습니다! 매장도 깔끔해요~ 가게가 아담한 편이었고 테이블은 다양하게 준비되어있어 도란도란 이야기 나누기 좋은 카페였어요. 메뉴도 다양한 편이었고 가격이 저렴해서 좋았습니다. 직원분께서도 친절하셨고 콘센트도 있어서 핸드폰 충전
    이삭토스트
    일산 · 토스트,햄치즈토스트
    - 바테이블 1개, 작은 테이블 1개 있는 매장 - 간식으로 좋아요 - 매장에서 먹으니까 뜨끈뜨끈 맛있어요 - 키오스크 주문(햄스페셜, 포테이토) 대화역 최근 핫한 이삭토스트입니다. 착한 프랜차이즈로 최근 회자되던데 대화점은 사장님도 엄청 친절하세요. 맛도 있고 간단히 한끼하기에 너무 좋죠.

이삭토스트 근처 추천 맛집

일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    78점 · 일산 · 칼국수,쭈꾸미보쌈
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    사려깊은빵집
    66점 · 일산동구 · 빵
    사려깊은빵집 사진 1 사려깊은빵집 사진 2
    친절하시고 맛있는 빵 파는 곳. 골목길이라 운전 주차는 힘들어요! 일산에 있는 작은 빵집이에요 치아바타와 양파빵을 먹었는데 생각외로 훌륭했어요 빵집에서 먹는 자리가 있기는 한데 좀 작아요 커피도 맛있어요
    소문난막창
    66점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    이렇게 맛있는 막창은 처음이에요. 직원들도 너무 친절해서 가족들인줄 알았음 다른곳보다 자주가는곳이다. 삼겹과 막창이 아주 맛있어서 식구들과 함께 가는 곳이다. 도시락도 옛 생각하며 먹는다. 된장찌게는 당연히 따라서 나온다.
    김종구부산어묵
    65점 · 일산 · 부산어묵,분식
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    후곡 김종구부산어묵 500원에 맛있는 오뎅을 먹을수 있는곳 떡볶이 순대등 간식으로 좋아요 주엽은 일욜휴무 후곡은 일욜영업 프랜차이즈 매장이라 지나가다 보이면 간단히 어묵꼬치 먹고 가기 좋아요. 기본 어묵꼬치 500원이에요. 어묵꼬치만 있는 건 아니고 떡볶이 순대 튀김도 있는 종합분식집입니다. 매장에 일자형 테이블이
    한솥도시락
    65점 · 고양시 · 치킨마요,치즈닭갈비
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 일산후곡 학원가에 위치 다른곳에 비해 매우 깔끔 점심시간에 의외로 매장손님도 많네요
    프랭크버거
    63점 · 고양 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    친절하시고 맛있는데 음악소리가 크고 날벌레가 너무 많았어요 !! 햄버거의 패티고기가 빵이랑잘어울리고 수제버거답게맛있습니다 감자튀김도 맛잇고 햄버거도 맛잇고 깔끔하고 담백한 맛이에요
    제주횟집
    63점 · 일산 · 횟집,코스요리
    제주횟집 사진 1 제주횟집 사진 2
    가게가 시끌벅적하지만 메뉴 구성이 좋고 가성비있다고 생각합니다. 점심에는 회덮밥 알탕을 주로 드시구요. 저녁에는 1인당 2만5천원하는 회코스를 주로 드십니다. 저녁에 손님이 많은 식당입니다.
    보밀골칼국수
    62점 · 일산 · 칼국수,손칼국수
    보밀골칼국수 사진 1 보밀골칼국수 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있었어요 추운날먹기 좋은 음식이였습니다 주문즉시 만들어주셔서 더 맛있었어요 수제비 먹고 싶을때 가끔 가는 곳. 국물이 시원하고 깔끔해서 좋음 일산역인근 보밀골칼국수 칼국수 비빔칼국수 찐만두 주문 황태국물 칼국수가 아주 시원하고 좋습니다 칼국수도 만두도 가정에서 먹는 느낌의 음식들입니다 허나 둘이 메뉴 3개주문해서 국물까지 싹싹먹었는데도
    일산우동포장마차
    61점 · 일산 · 우동,포차
    일산우동포장마차 사진 1 일산우동포장마차 사진 2
    얇은단무지여서 좋고 우동이 특히맛있다 쑥갓유부가 들어있고 면이 쫄깃한편. 개인적으로 밀가루 뚝뚝ㄱ끊어지는 면은싫어서 좋았다. 오돌뼈 후추와불맛나는데 좀 매움. 주먹밥이 딱이었다.
    아재칼국수&쭈꾸미
    60점 · 일산 · 칼국수,버섯칼국수
    아재칼국수&쭈꾸미 사진 1 아재칼국수&쭈꾸미 사진 2
    일산 후곡마을에있습니다. 맛은괜찮은데 친절이 아쉽네요. 점심특선 착한가격~^^ 공항 칼국수와 비슷한 느낌!! 얼큰한 육수에 버섯. 미나리 가득~ 먹다가 등심을 넣어 샤브처럼 먹어요~ 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배가 뻥~ 불러오죠!! 쌀쌀해진 날씨에
    누나홀닭
    60점 · 후곡마을 · 치킨,닭
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    누나홀닭입니다. 특히 저는 쌈닭화히타를 좋아합니다. 소스가 다양하게 나와서 좋고 특히 또띠아에 싸먹으면 맛있어요 치킨을 특이한 방법으로 즐기는 식당입니다. 저녁에 술 한잔하시는 손님들로 가득했습니다. 코로나 무서워서 포장해 와서 즐겼습니다.
    야미떡꼬치
    59점 · 고양시 · 떡꼬치,포장마차
    야미떡꼬치 사진 1 야미떡꼬치 사진 2
    친절하구..맛있음 떡꼬치 요즘 1500원인데 1000원이네용 포장마차랑 맛이 좀 다르긴하지만 맛있어욘 오뎅국물도 맛있어용