서가앤쿡 대표 사진
    서가앤쿡 대표 사진

서가앤쿡

서가앤쿡의 사진

1건의 서가앤쿡 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

음식이 다 맛있어요. 목살 스테이크 샐러드는 언제 먹어도 맛있어요. 목살스테이크 맛집!! 파히타는 처음 먹어봤는데 고기랑 야채랑 소스를 또띠아에 싸먹으니까 맛있더라구요.
    근데 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리더라구요..

목살 스테이크 샐러드 게살 오이스터 파스타 파히타 한상 제주 한라봉 에이드

2023년 4월 2일

서가앤쿡과 비슷한 맛집

아웃백 사진
    아웃백 거제고현점
    거제 · 스테이크,투움바파스타
    친절한 직원도 있으나 다다다 빠른 직원분도 있고 다양함. 음식은 다 괜찮은데 그라니따인가는 정말 별로임. 빵 리필도 괜찮고 투움바는 명불허전. 갈 때마다 생각하지만... 파스타는 맛있는데 스테이크는 항상 좀 아쉬워요. 맛있을땐 맛있던데 이날 갔었을때는 고기가 영 질겨서 썰다가 직원분에게 넘기기도 했습니다. 하지만 서비스는 늘 그렇듯 좋고
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 거제고현점
    거제 · 파스타
    음식종류가 다양해요. 세트메뉴가 있어서 피자까지 골고루 먹어볼 수 있어요.
    꼼마양식당 사진
    꼼마양식당
    거제 · 파스타,뇨끼
    여백이 많아 여유로움이 느껴지면서 레트로 감성 인테리어 거제에서 뇨끼랑 라자냐 먹을 수 있는 곳이에요 리조또 뇨끼 라자냐 셋 다 맛있었고 양도 충분했어요 뇨끼에 있는 감자가 쫀득쫀득하니 계속 먹고싶은 식감이랑 맛이에요 주문은 키오스크로 직접 해야하고 주
    플라잉볼 사진
    플라잉볼
    거제 · 수제버거,필라프
    디큐브안에있어요. 영화보기전에 간단하게 먹기 좋습니당! 맛은있는데 가격대비 양이 너무 작아서 무조건 2명가면 기본 세개는 시키셔야해요 ?
    데일리 밀 사진
    데일리 밀
    거제 · 파스타,리조또
    가게 외관도 예쁘고 위치도 찾아가기 편한 곳에 있다. (터미널과 가까운 중곡에 위치) 가게 내부는 전체적으로 노랑~주황색의 느낌이 많이 나고 지금 날씨에 가면 따뜻한 느낌이 잘 맞는 거 같다 여긴
    수월파스타 사진
    수월파스타
    거제 · 파스타,명란파스타
    조용한 분위기에서 맛있게 음식을 먹을수있어서 좋았다^_^