심심푸리 대표 사진

심심푸리 서면본점

심심푸리의 사진

심심푸리 사진

2건의 심심푸리 방문자 평가

• 방문목적 브런치(1) 디저트(1) 데이트(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 규모가큰(1) 가성비좋은(1)…더보기 빈티지(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 10

분식 맛집 !
    커피 soso !
    편히 쉬어가기 좋은 곳 !

2시간+음료 세트C+라볶이변경

여튼 다이어트 함 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 0

데이트하고 왔는데요, 사상역에서는 좀 걸어야해요. 도로 공사중이라 좀 험한 길이었습니다ㅠㅠ 여튼 다른 만화카페보다 가격도 싼데 인테리어로는 안뒤져요! 엄청 깔끔하고 넓고 자리도 많고 편했습니다. 음식은... 흔히 생각하는 만화카페의 음식인데 근데 본격적으로 요리하는데도 있어서 괜찮은 퀄리티를 보여준 것 같아요ㅁ

브런치

심심푸리와 비슷한 맛집

벌툰 사진
    벌툰 서면본점
    서면 · 만화카페,카페
    첫방문인데 이런 핫플이 있었다니이이 진짜 세상 사람 많아서 놀랬습니다 음료는 기대안했는데 왠만한 카페보다 맛있었어요
    티앤북스 경성대점 사진
    현 식당에서 4km
    티앤북스 경성대점
    경성대 · 북카페
    깔끔하고 조용해요 ~ 친절하고 잠시 쉬어가기좋아요 :)
    티앤북스
    광안리 · 만화카페,북카페
    오션뷰에 만화책보기 좋아요 음식도많고 음식은 깔금히소 무난한맛! 광안리 놀러갈 때마다 늘 방문하는 곳인데 날이 좋아도 날이 흐려도 좋아하는 책도 많아서 여유롭게 볼 수 있고 음식도 음
    심심푸리 사진
    심심푸리 동래역점
    부산동래 · 만화카페,북카페
    음식 맛은 사실 기대이하였으나 가성비가 좋고 친절함 메뉴가 다양하진 않고 음료는 맛있음
    티앤북스
    부산대 · 만화카페,북카페
    위치 : 부산 금정구 부산대학로 29 402호 1부산대역 3번 출구에서 107m
    현 식당에서 50km
    티앤북스 울산삼산점
    울산삼산 · 만화카페,북카페
    책종류도 엄청 다양하구요 깔끔합니다! 북카페라 조용한것도 좋고 개별룸이라 사람들과 거리두는것도 좋네요ㅎㅎㅎ