샤녹커피 대표 사진

샤녹커피의 사진

샤녹커피 사진
    샤녹커피 사진

2건의 샤녹커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

또니니 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

크림브륄레 맛집이라고 하여 방문했습니다. 크림브륄레는 맛있었는데 보리카노는 호불호가 강할것 같은 맛이었습니다. 주문은 일층에서 하고 이층에 자리와 화장실이 있는데, 공간을 아기자기하고 예쁘게 꾸며놓은 것이 인상적이었습니다.

크림브뤨레 보리카노 바닐라라떼

박동맘 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

탁틔여진 치악산뷰가 보고싶을때 방문해요~ 통창에 앉아서 커피 한잔이면 힐링됩니다^^

크림브뤨레 아메리카노

샤녹커피와 비슷한 맛집

어반루프탑 사진
    어반루프탑
    원주 · 카페,루프탑
    장점 : 루프탑 구비, 음료는 맛있지만 달고나가 너무 적었어요ㅠㅠ 단점 : 루프탑 청결도의 아쉬움
    오두막 사진
    오두막
    원주 · 카페,크로플
    에이드가 상큼합니다. 오렌지가 컷팅되어 있어서 비주얼도 이쁩니다. 케이크도 맛있고 경관이 좋아서 힐링하기 좋습니다.
    카페 꽃피다숲피다 사진
    카페 꽃피다숲피다
    원주 · 카페,식물카페
    원주의 치악산뷰 카페라는 말에 방문했는데 커피도 맛있고 마지막 겨울의 끝자락에 있는 치악산이 커피맛을 더욱 돋구아주네요
    르브레노 사진
    르브레노
    원주 · 베이커리,카페
    밤에 들러도 분위기 좋고 빵 맛있어요 음료는 살짝 부족한 맛입니다. 카페의 규모에 비해 빵의 종류가 많은 아니지만 대부분의 빵이 쇼케이스 안에 들어있어 위생적이라고 느껴졌다. 산딸기 바게
    랜덤커피 사진
    랜덤커피
    원주 · 카페,운동카페
    원주에 놀러 갔다가 강아지랑 같이 갈 수 있는 카페를 찾아보니 크고 넓고 깨끗해 보이는 카페가 있어서 방문했어요. 층고
    베이커리 궁 사진
    베이커리 궁
    원주 · 베이커리,한옥카페
    무료 주차장이 크게 있습니다. 빵, 음료가 저렴한 편은 아니고 빵맛은 자극이 적어 약간 호불호가 있을거 같아요.