터미널분식 대표 사진

터미널분식의 사진

터미널분식 사진
    터미널분식 사진

1건의 터미널분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

입동동 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 4

유성시외버스터미널(구암역)에 있는 분식점입니다. 늦은 저녁 시간대에도 운영해서 속 든든하게 식사할 수 있어요. 김밥 금방 말아주시고 국물도 주셔요. 맛있습니다.

야채김밥

터미널분식과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 구암점
    대전 · 김밥,참치찌개
    반찬이 셀프바처럼 되어있어서 원하는 만큼 먹을 수 있어서 좋아요! 돈까스 맛있어요~
    영심이네 사진
    영심이네
    대전 · 분식,밥집
    주변 빌라 골목에 주차 가능하고 아침 식사 가능해서 좋아요. 매장은 좁지만 혼밥 가능합니다. 조리시간이 조금 걸리긴 하는데 메뉴도 많고 친절하세요.
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥
    유성 · 김밥,새우김밥
    여러가지 메뉴 많아서 분식땡길때 가끔가는데 괜찮았어요 ㅋㅋ 주차공간없고 김밥이 맛있어요 다른 음식도 평타이상이예요 김밥이 일정하게 잘려서 먹기 좋고 양도 푸짐하고 맛있어요
    김밥나라 사진
    김밥나라 충대봉명점
    대전 · 김밥,치즈라볶이
    김밥나라지만 다른 매장과 맛이 차이납니다. 손수제비를 주문하면 직접하신 반죽으로 수제비 만드심. 제육돌솥 오삼김볶 오므라이스 다 맛있어요. 일반적인 김밥나라가 아니에요 첨에 같이 간 사람이 김밥나라 가자고해서 무슨 김밥나란가.. 했는데 진짜 맛있어서 충격 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무거나 시키세요. 아무거나 시켜도 맛있음. 아 또 가고싶당..
    박경람아란치니김밥 사진
    박경람아란치니김밥
    대전 · 김밥,아란치니
    명란김밥속이 꽉차서 좋았어요 달걀지단이 있어서 포만감도 들고, 명란이 엄청 큼지막하고 감도 딱맞았어요 독특한 김밥이 있어요. 아란치니 뿐만 아니라 기본 김밥도 맛있습니다
    뭉탱이김밥 사진
    뭉탱이김밥
    대전유성구 · 김밥
    꼬다리김밥전문이에요 김밥이 엄청 통통하고 재료가 푸짐해서 좋아요 다만 매장 청결도가 떨어지더라구요ㅜㅜㅜ 맛있고 좋아요. 동네분들이 많이 김밥포장해여 라면은 맛있지만 더 추가한게 없었던거 같거 열무냉면은 생각보다 그냥 그랬어요

터미널분식 근처 추천 맛집

마시기통차
    78점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    일당
    76점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    유성본가
    75점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    유명돌구이
    72점 · 대전 · 주물럭,삼겹살
    유명돌구이 사진 1 유명돌구이 사진 2
    대전 현지인 추천으로 여행갔다가 들렸는데 진짜 맛있었어요! 1인분에 400g 이고 볶음밥 양도 많아요 다음에 오게되면 삼겹살도 먹어보고 싶어요 냉삼보다 맛 좋은 생삼겹 주물럭 맛집이라는데 다음번 먹겠음 각종 야채 및 밑반찬 푸짐하게 주심 볶음밥 직접 볶아줌 20년 이상된 맛집임 사장님 친절한편
    착한낙지
    69점 · 유성 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    연포탕 낙지볶음 낙지갈비탕 등등 다 맛있고, 밑반찬은 셀프로 더 갖다 먹는 시스템이다. 막걸리와 순두부를 양껏 리필해서 먹을 수 있다. 주차장 넓고, 맛은 유지되는데 가격이 계속올라서 자주는 가기 어렵네요
    원조촌돼지
    67점 · 대전 · 돼지찌개,돼지두루치기
    원조촌돼지 사진 1 원조촌돼지 사진 2
    고기도 많이 들어있고 국물이 정말 맛있어요. 남자분들은 기본으로 밥 2공기 정도 드실 수 있을 만큼 맛있는것 같고 양도 많습니다. 찌개치고 가격이 좀 비싼감이 없진 않으나 방문하면 항상 맛있게 먹
    유성만두
    66점 · 대전 · 만두,냉만두국
    유성만두 사진 1 유성만두 사진 2
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    만나백반
    66점 · 대전 · 백반,청국장
    만나백반 사진 1 만나백반 사진 2
    점심시간이 되니 사람이 꽉 찼던 식당! 동네사람들이 자주 찾는 밥집인 것 같아요. 일단 가격이 저렴한데 반찬 가짓수가 혜자에요!! 저는 순두부찌개를 시켰는데 맛이 so so였어서 다음에는 김치찌개
    인생아구찜
    66점 · 대전 · 아구찜,알찜
    인생아구찜 사진 1 인생아구찜 사진 2
    알찜과 해물아구찜 먹어봤어요. 알찜에 커다란 알이 잔뜩 들어있어서 너무 좋았어요! 해물아구찜도 여러가지 해산물과 아구가 적당히 들어 있어서 푸짐하게 먹었어요. 소자 둘이서 먹고 다음날 남은거 밥 볶
    시골막국수
    66점 · 대전유성구 · 막국수,수제비
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    주차가편하고 좋아요 음식두 맛잇어요 아주머니들고친절하시구 조아요
    부산식당
    66점 · 대전 · 순대국,순대
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    노포식당이다.블루 리본을 여러해받은집 아주머니의 구숫한 입담이 한 몫 한다. 곰탕처럼 맑은 국물에 냄새가 나지않아 좋다. 단지. 청결문제만 해결 된다면 더 좋다. 찐맛집. 가격 맛 모두만족. 국물이 곰탕인줄. 냄새도 하나도 안나요.. 허름한거 싫어하면 패스하시길.
    늘푸른쌈밥
    65점 · 대전 · 쌈밥,유기농
    늘푸른쌈밥 사진 1 늘푸른쌈밥 사진 2
    주차 마당에 가능합니다 우렁이 너무 맛있었습니다~~!건강한데 맛도 좋아요~~! 주차공간도 좀 있고 쌈도 퓨짐해요 음식도 맛있고 좋아요!!