왕새우직판장 대표 사진
    왕새우직판장 대표 사진

왕새우직판장 마석직영점

왕새우직판장의 사진

1건의 왕새우직판장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

생새우가 좀 비린거 빼고는 다 너무 맛있고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요!

생새우소금구이 한판

2023년 12월 4일

왕새우직판장과 비슷한 맛집

미미수산 사진
    미미수산
    호평동 · 횟집,조개찜
    여기 웨이팅이 엄청나서 운좋게 한 번 먹어봤어요 ㅋㅋ 교통 불편한 외진 곳에 있는데도 사람이 엄청 많더라구요. 그리고 회는 두 입에 나눠먹어야 될 만큼 엄청 두꺼워요. 지느러미부위 타다끼 초밥
    하와이조개 사진
    하와이조개 평내호평점
    평내호평 · 조개구이,조개찜
    **"이 가격에 이 퀄리티 실화인가요?!"** 조개가 진짜 싱싱하고 양도 푸짐해요! 가성비 너무 좋아서 조개구이 생각날 때마다 올 것 같아요💙. 조개찜 국물도 깔끔해서 술안주로 딱! 평내호평역
    화도수산 사진
    화도수산
    남양주 · 조개찜,조개
    맛있게 푸짐하게 잘 먹었습니다 이쪽 사람들은 다 아는 찐맛집이에요 메뉴판은 따로없고 조개찜 소 3만원이라 엄청 싼데 양이 엄청나요 조개찜보단 탕느낌인데 조개 세척도 잘되어있고 마지막에 칼국수는 꼭 먹어야함 사람많고 바빠서 그
    불타는 조개구이 사진
    불타는 조개구이
    덕소 · 조개찜,조개구이
    조개찜에 다양하게 이것저것 많이 들어가 있었고 찜 나오기 전에 관자구이 넘 맛있었어요!
    박정화조개칼국수 사진
    박정화조개칼국수
    남양주 · 칼국수,조개전골
    조개가 종류별로 푸짐하게 담겨있어요. 단체로 한 번, 둘이서 한 번 방문했는데 체감상 양에 별 차이가 없이 항상 푸짐해서 좋았어요. 서비스로 주시는 오징어 튀김도 맛있습니다. 전체적으로 모든
    대천항 사진
    대천항
    남양주 · 횟집,포장마차
    회 신선하고 스끼다시도 잘나오고 포차분위기도 나고 전반적으로 괜찮았음 대박 진짜 맛집 회는 진짜 신선하고 스끼다시 왕 많이 나오고 분위기 너무 느낌 있어요 또 갈거에요 또또

왕새우직판장 근처 추천 맛집

쌍둥이해장국
    79점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    양평해장국은 거의 처음이었는데 맛있다고 하네요 저는 선지 자체를 못 먹어서.. 너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다.
    갓지은솥밥
    70점 · 남양주 · 두루치기,솥밥
    갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 일반 서민적인 음식점이고 음식을 먹어보니 어릴적 어머니가 해주신 따뜻한 밥을 먹는것 같아서 기분이 매우 좋고 어릴적 추억이 떠올랐다 다음에 다시 오고 싶고
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살
    70점 · 남양주 · 삼겹살,쌈
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 1 부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 2
    여기 진짜 인생 삼겹살집이예요. 고기도 고기지만 직접 재배한 각종 야채들이 푸짐하고 솥뚜껑위에 김치 콩나물 등 부수적인거 올려서 곁들여 먹으면 끝도없이 들어가요 마지막에 볶음밥까지 먹으면 쥬금
    곽만근셰프 대단한한우국밥
    69점 · 남양주 · 한우국밥,한우모듬
    곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 1 곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 2
    납골당 갈때마다 먹고 오는 곳인데 매콤하니 빨리 나오고 맛있어요 한우국밥은 정갈하고 시원하니 좋았다. 매징의 청결도 높아 좋은 기억으로 남겠다. 지역업체 사장님 추천으로 방문했습니다. 추천합니다..!!
    서울칼국수
    68점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업
    왕김밥
    68점 · 마석 · 김밥,참치김밥
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    당근을 푸짐하게 넣었다. 가벼운 느낌이라기보다는 크고 묵직하다.
    차산찜마을
    66점 · 남양주 · 만두,만두전골
    차산찜마을 사진 1 차산찜마을 사진 2
    만두 색이 너무 예뻐 뭐를 넎었는지 물어보니 자색 고구마 등 천연 재료등으로 만들었답니다. 단백하게 육수로 심심하게 먹었어요. 대강 먹은 다음 예쁜 4가지색인 칼국수를 끓였는데, 색이 예쁘네
    맘스터치
    66점 · 남양주 · 패스트푸드,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    감자튀김 땡겨서 다녀왔는데 갓튀갸사 바삭바삿 맛있고 소스도 많이 뿌려주셔서 좋네요
    브라가칼국수
    65점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    브라가칼국수 사진 1 브라가칼국수 사진 2
    육수가 해물 아니라 고기 베이스인데 진짜 존맛입니다. 손님 짱 많아요. 김치도 너무너무 맛있습니당 >
    예정
    62점 · 마석 · 짜글이,제육볶음
    예정 사진 1 예정 사진 2
    메인 음식과 함께 나오는 정갈한 밑반찬이 눈과 입을 즐겁게 해줍니다. 자극적이지 않은 맛으로 어쩌다 한번씩 생각나 찾게 될 것 같네요~ 주차는 5-6대 가능 진정 맛있는 집밥이 먹고 깊다면~ 이곳으로 오시라! 생고기 사용해서 고기 식감도 좋구, 간도 적절!! 메뉴 격정 못하셨으면 들어오세요~!! 11월 중 이전 계획있답니다
    하쿠라멘왕
    62점 · 마석 · 라멘,연어롤
    하쿠라멘왕 사진 1 하쿠라멘왕 사진 2
    호텔 경력 주방장! 인증된 맛집! 기본기가 좋은 집이다! 꼭 헌번 들려보도록! 남양주 마석 작은 도롯가에 있는 일본라멘 맛집, 진한 국물에 면과 토핑도 수준급 남양주시 화도읍 라면집 1. 음식 - 각종 라멘 및 롤 판매 - 약간의 스시와 메밀, 주먹밥, 새우튀김, 만두도 판매 - 각종 옵션 추가해 먹을 수 있음 2. 주차 - 주차 불가 - 주변 공영