청수 대표 사진

청수

1건의 청수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

문경토박이 평균 별점 4.9   평가 49   팔로워 0

사장님 완전 친절하시고 가게 외부는 정감이 가는데 내부는 인테리어 되게 느낌 있게 해두시고 음식 맛이 정말 맛있고 밥도 솥밥이고 나중엔 누룽밥으로 주십니다 배 터져요 !!

문경 약돌 매콤 갈비찜

2020년 9월 8일

청수와 비슷한 맛집

향나무식당 사진
    향나무식당
    수안보 · 청국장,한정식
    음식이 정갈하고 맛이 강하지않아서 좋았다. 아이와함께 개별룸이 있어 한가로이 먹을수 있었다. 카운터에 사장 아들이지 사장인지 문신충이 앉아서 절라싸가지 없게 영업하네요. 문신충은 믿고 거르라는게 틀리지않네요..
    소우리 사진
    소우리
    상주 · 갈비찜,소갈비찜
    상주 맛집 검색해서 그나마 먹을 만한 메뉴가 있는 집으로 정해서 갔습니다. 일단 음식점이 맛이 있어야 하는데 거기서부터 탈락이네요. 갈비찜 고기는 퍽퍽해서 먹기 힘들 정도이고 맛도 그닥... 다이닝
    미식가 사진
    미식가
    여주 · 갈비찜,매운갈비찜
    매콤하니 맛있습니다. 프랜차이즈 매운갈비찜과 달리 깊은 맛이 있습니다. 같이 나오는 밥도 진짜 맛있어요.
    황금식당 사진
    황금식당
    구미 · 한식
    뼈다 바르고 찍었지만 자주오는 맛집이에요 진짜 너무 강추강추
    박가네왕갈비찜 사진
    박가네왕갈비찜
    구미 · 갈비찜,소갈비찜
    박가네왕갈비찜 오랫만에 포장. 원래는 소갈비찜 전문집이었는데 ...사장님께서 소갈비 값이 너무 많이 올라서 몇달전부터 돼지갈비찜으로 변경해서 영업을 하고 있었다 ㅠㅠ 소갈비찜이 아니라 많이 아쉬웠다
    자박갈비 사진
    자박갈비 구미시청점
    구미 · 갈비찜,갈비
    입소문이 나서 방 운했는데 역시나 맛도 좋고 분위기도 편안했으며 친절하고 서비스도 좋았습니다 가격도 저렴하고 맛있어요 식당 바로 앞에 주차장도 있어서 편하게 주차할 수 있어요 밥과 술같이 할 수 있는 가게찾다가 자박갈비 발견했습니다 단체모임도 많이있었고 직원분들 친절하시고 자박갈비 맛까지 최고여서 완벽한 저녁식사였습니다 송정동 맛집👍👍

청수 근처 추천 맛집

광성식당
    76점 · 문경새재 · 더덕구이,석쇠구이
    광성식당 사진 1 광성식당 사진 2
    남자사장님을 필두로 외국인 서빙보는분 너무 불친절해요ㅜ맛은 보통입니다 고기가 대패 삼겹수준 얇음 정식메뉴는 통일해서 주문해야하는데 가게 및 메뉴에 안내는 없음 근처 다른 깨끗하고 큰가게로 갈걸 했음
    하초동
    68점 · 문경 · 능이버섯전골,한우
    하초동 사진 1 하초동 사진 2
    문경왔다가 가족들이랑 점심식사하러 방문했어요~! 기대 이상으로 맛있었습니다. 간이 쎄지않고 심심하긴한데 그래서 부모님이랑 가기 좋았어요! 고추장구이도 너무 맛있습니다ㅎㅎ 황태 두부전골 맛있었습니다 반찬들도잘나와서잘먹었습니다!!
    애플버드 사과파이
    66점 · 문경 · 사과,파이
    애플버드 사과파이 사진 1 애플버드 사과파이 사진 2
    문경새재 들른김에 사가기 좋아요. 대만 펑리수와는 또다른 느낌이네요.
    새재짬뽕명가
    64점 · 문경 · 짬뽕,짬뽕국물
    새재짬뽕명가 사진 1 새재짬뽕명가 사진 2
    문경새재 가는길에 있어서 접근성은 좋으나 조금 불친절함 엄마랑 문경에 놀러갔다가 들린 짬뽕명가 짬뽕국물이 예술입니다✨👍🏻 짬뽕국물이 깔끔하게 맛있고 해물짬뽕 안에 해산물도 질기지않고 신선했습니다. 야끼우동도 간이 딱맞고 감칠맛이 돌아 맛있습니다
    문경식당
    61점 · 문경 · 더덕구이,석쇠구이
    문경식당 사진 1 문경식당 사진 2
    더덕구이는 좀 생경한 맛이었고... 삼겹살은 알고있는 그맛이고 된장찌개랑 밑반찬이 맛있는데 혼밥불가고 무조건 2인기준이라 별 한개뺌 관광지 식당들이 대부분 비싼가격에 불친절 하고 맛없고 재반사용등 별로 가고 싶지 않은 곳이다. 늦은 점심으로 선택의 여지가 없어 마지못해 찾다가 선택한 식당이다. 단품 메뉴는 없고 .세트 메뉴
    문경새재옛날찹쌀떡
    61점 · 문경새재 · 떡,찹쌀떡
    문경새재옛날찹쌀떡 사진 1 문경새재옛날찹쌀떡 사진 2
    문경 간 기념품으로 샀는데 찹쌀떡 담백하고 맛있었다 암행어사빵은 하나정도 먹어볼만함 경주에 십원빵 유명한건 알았는데 마패빵이라니... 맛보러 가자하고는 들렀다 안에 앉을수 있는 자리는 없고 상품이 진열된 카운터 뿐이라 들어가서 고르고 계산하고 나오는데 1분도 안 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ
    임꺽정가든
    60점 · 문경새재 · 두부전골,능이버섯전골
    임꺽정가든 사진 1 임꺽정가든 사진 2
    문경새재 여행하다 들렸는데 능이향ㅇ 찐해요.두부도 직접 만든다네요 문경세재 걷고 배고파서 들어간곳인데 능이버섯찌개 맛있어서 열심히 먹었습니다 문경새재 주차장에서 가까운 단체로 방문할 수 있는 곳 입니다. 푸짐하고 친절하게 응대해 주셔서 더욱 좋았습니다. 단체로 가서 정신 없이 먹기만 했네요. 더덕구이도 맛있게 먹었습니다. 시원한 맥주가
    새재산장설악가든
    58점 · 문경 · 백숙,능이버섯
    새재산장설악가든 사진 1 새재산장설악가든 사진 2
    문경새재 국민여가캠핑장에서 캠핑한 다음날 아침밥 먹으러 간 새재산장 설악가든! 국민여가캠핑장에서 5분도 안걸리고 아침 7시부터 영업해서 아침식사 하기 좋다! 맛있어보이는게 넘 많았는데 우리는 아침
    새재갈비
    58점 · 문경 · 돼지갈비,생갈비
    새재갈비 사진 1 새재갈비 사진 2
    고기를 구우면 숯불향이 은은하게 베어있어 씹힘성 좋은 고기맛을 더 좋게 해주네요. 매장은 인기 만점이구요. 인스타 이벤트가 있어 냉면, 된장찌게, 음료수를 게시글 건당 추가로 무료 제공합니다. 네
    문경오미찹쌀만두
    56점 · 문경 · 만두
    문경오미찹쌀만두 사진 1 문경오미찹쌀만두 사진 2
    우연히 들어간 만두집 200도 스팀오븐에쪄서. 육즙이가득 .능이향가득 오색만두는 다섯가지맛. 집이가까우면 매일오고싶은집.
    장원급제빵 찰보리빵
    54점 · 문경 · 찰보리빵,오미자
    장원급제빵 찰보리빵 사진 1 장원급제빵 찰보리빵 사진 2
    문경에서 가장 유명한 곳이라고 일부러 해서 들러봤습니다. 보리빵을 직접 부부가 만들고 계셨습니다. 오랜 노하우를 가진 분들이 작업을 하시는걸 직접 보고 사려니 왠지 더욱 신뢰가 가기도 했습니다. 선
    마당바위
    54점 · 문경새재 · 더덕구이,석쇠구이
    마당바위 사진 1 마당바위 사진 2
    문경새재도립공원 공영주차장앞(1주차장)에 위치하는 한식전문식당입니다. 문경민속식당 & 힐링푸드전문점 입니다. 석쇄구이 및 더덕구이 주문 했습니다. 된장국과 밥은 서비스로 주셨습니다. 양념삼겹살 석쇄