블루샥 대표 사진

• 테이크아웃

블루샥의 사진

블루샥 사진

1건의 블루샥 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

ssss1 평균 별점 4.7   평가 260   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

샥라떼가 맛있어요 라떼는 조금 밍밍한 느낌이라 샥라떼 추천

샥라떼

블루샥과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 구로깔깔거리점
    구로디지털단지 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 어디를 가든 가성비가 좋습니다 반납하는 곳이 애매해서 그것만 정비하면 좋겠어요 더울땐 아이스아메리카노 ! 시원하게 한모금 뽝 먹고싶어씀 가성비 좋은 메가 아메리카노~ 귀여운 쏘니 얼굴도 보고! :-)
    우지커피 사진
    우지커피 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 커피,위스키
    식사 후 커피한잔. 우지커피점. 처음 듣는 브랜드 딥카페라떼와 피넛크림라떼가 시그니처, 딥카페라떼를 시켰다. 원래 아메리카노파라서 라떼의 참맛은 잘 모르는편. 같이 간 동료는 이집 라떼가 매우 고소
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구로깔깔거리점
    구로디지털단지 · 커피,와플
    저렴하고 알바생분들도 친절하십니다 다만 수박주스는 약간 밍밍해요 그래도 가격 생각 하면 맛있습니다! 아메리카노가 1500원으로 정말 저렴합니다. 출근길에 특히 많이 사먹습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 구로디지털역점
    구로디지털역 · 커피,사라다빵
    맛있고 저렴해요! 출근길에 있어서 들렀는데 손도 빠르셔요 ㅎㅎ 출근길 잠시 들러 커피를 사가기 좋은 곳입니다. 음료가 저렴하고 맛있습니다. 가격이 저렴해 자주 이용하는 카페입니다. 빨리 커피를 받을 수 있어 좋습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 구로점
    구로디지털단지 · 커피,아메리카노
    사람이 붐비는데도 불구하고 서비스 응대가 정말 친절하시고 좋았습니다
    매머드커피 사진
    매머드커피
    구로디지털단지 · 커피,꿀커피
    회사랑 가까워서 점심먹고 한 잔 들고가기 좋습니다. 저지방인데도 맛있네요

블루샥 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    상무초밥
    74점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요 테이블간 간격도 넓고 매장이 청결해서 좋았어요! 맛도 있움 ㅎㅎ
    부르봉 스테이크
    66점 · 구로디지털단지 · 스테이크,파스타
    부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
    양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않았으나 만족스럽게 먹었다. 같이간 동료는 바질소스로 만든
    거북솥삼겹살
    65점 · 구디 · 삼겹살,고기집
    거북솥삼겹살 사진 1 거북솥삼겹살 사진 2
    구디 영양솥밥집. 9가지반찬에 참기름넣고 비벼먹으면 꿀맛. 곁들여 나오는 된장찌개도 맛있다. 식사 후 누른밥과 숭늉으로 마무리. 된장찌개는 내가 좋아하는 스타일. 이집은 삼겹살이 메인인듯 한데 나는
    말뚝곱창
    65점 · 구디 · 곱창,소곱창
    말뚝곱창 사진 1 말뚝곱창 사진 2
    곱창 맛있고 직원분들이 친절해요~~~ 볶음밥 짱짱맛있음 1호점 앉으려면 식사시간보다 일찍 가세요. 곱도 꽉 차고 맛있어요 양이 적다는 것을 빼면 딱히 단점이 없는 집이다 모둠보다 추가로 시키는게 더 양이 많은 느낌...
    국밥장인
    65점 · 구로디지털 · 국밥,곰탕
    국밥장인 사진 1 국밥장인 사진 2
    아주 가성비가 좋고 사람이 많네요 국밥이 국물 뜨끈하니 맛나여 1. 국물은 맑으면서도 깊은 맛이 느껴졌고, 오랜 시간 우려낸 듯한 풍미가 인상적이었습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 부드러운 고기의 육즙과 함께 국물의 감칠맛이 정말 훌륭했습니다. 2. 특히,
    본가
    65점 · 구로디지털단지역 · 돼지갈비,소고기구이
    본가 사진 1 본가 사진 2
    여기는 런치메뉴가 정말 혜자. 요즘같은 물가에 찌개, 비빔밥인데 8천원. 24시 영업, 친절하시고 또 백종원 가게이기도 하다보니 맛도 맛있음 구디 깔깔 거리에 있어서 위생이 좀 걱정됐는데 너무 깨끗하고 사장님이 신경을 많이 쓰신 티가 났어요 점원분들도 너무 친절해서 기분 좋게 한 끼 했습니다 우삼겹이 양이 작아보였는데 쌈이랑 먹으니까 배
    와다닥 춘천숯불닭갈비
    65점 · 구디 · 닭갈비,숯불닭갈비
    와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 1 와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 2
    매장이 넓어요~ 닭목살구이와 양념구이 먹었는데 둘다 맛있었어요 정신없이 먹다가 사진찍어서 닭목살구이사진이 빠졌네요^^;; 아 계란찜은 일반적인 계란찜이었고 사이드메뉴인데 6천원은 좀 비싼느낌이에요
    의영이네 양갈비
    63점 · 구로디지털단지 · 양갈비,마늘밥
    의영이네 양갈비 사진 1 의영이네 양갈비 사진 2
    진짜 고기 너무너무 맛있고, 분위기도 좋고 마늘밥에 고기 같이 먹으면 존맛,,완전 친절하구 서비스도 주세요 잡내 없이 정망 정말 맛있었어요! 가격대도 합리적이고 정말 정말 추천합니다💕💖💖💖
    장군 산꼼장어
    63점 · 구디 · 조개구이,꼼장어
    장군 산꼼장어 사진 1 장군 산꼼장어 사진 2
    꼼장어 먹으러 방문했어요 구워서 나와서 좋아요 맛있어요 야장에 으르신들 바글바글한거 보고 로컬 맛집이겠구나 싶었는데 진짜더라구요ㅋㅋ 와 꼼장어 진짜 맛있습니다!!! 여기 소금구이도 양념구이도 최고에요
    밥도술도
    61점 · 구디 · 술집,오마카세
    밥도술도 사진 1 밥도술도 사진 2
    사장님 혼자서 하다보니 서비스가 진짜 개판오푼전이라 다신 갈 생각 없음 예약제로만 운영되는 삼춘카세 입니다. 가격이 해비한 편이지만 음식종류도 다양하게 즐길수 있고 양이 정말 많습니다.