다마야끼 대표 사진

• 혼밥
    • 철판, 매콤

다마야끼의 사진

2건의 다마야끼 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

동대문역사문화공원 현대아울렛 쇼핑하다가
    지하 푸드코트에서 철판 볶음밥 ~~~
    김치도 알아서 리필해주시고
    친절한 사장님덕분에 더욱 맛있게 느껴졌어요~

스테이크철판볶음밥 다마고 베이컨김치 철판 볶음밥 차돌박이 철판 볶음밥

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

오므라이스 안에 밥 말고 들은게 별로 없어요 소스는 맛있어요

눈꽃치즈오므라이스

2023년 9월 28일

다마야끼와 비슷한 맛집

철판미학 사진
    철판미학 롯데백화점 영등포점
    종로구 · 철판요리
    백화점 지하 식당가에 자리잡았음. 닭갑ㄹ비 소스에 밥 비벼먹는 맛. 조금 짜지만 맛있습니다. 다만 음식 나오는데 조금 시간이 걸리네요.
    하나우동 사진
    하나우동
    압구정 · 철판볶음밥,우동
    냉모밀 먹고싶어서 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다!! 면발도 탱글하고 국물도 맛있었어요 돈까스는 평범하지만 궁합이 좋으니 꼭 같이 시켜서 먹어야해요 돈까스 냉모밀 베이컨볶음밥 먹었다 돈까스 고기가 왤케 부드러워!!! 맛있게 먹었다 냉모밀은 평범했다 베이컨볶음밥은 딱 볶음밥 같았다 맛있었다 2명이서 3메뉴 엄청 배부르다(당연한 소리) 맛있게 먹었
    하나우동 사진
    하나우동
    역삼역 · 돈까스,철판볶음밥
    고기가 두툼하고 신선해요 가쯔돈보다 돈까스가 더 맛있네요 근처에서 급하게 혼밥할때 정도 찾을곳 오징어 철판볶음인데 오징어가 별로 없음. 간이 짜서 치즈추가 추천함 의자가 분명 90도 일텐데 88도처럼 느껴지는...등받이가 조금 애매합니다 회사 점심/저녁으로 먹기에 좋아요 가격은 주로 만원 넘지 않고요 양도 적지 않고 많습니다! 음식도 빨리 나오는 편이고요
    신가네 솥뚜껑볶음밥 사진
    신가네 솥뚜껑볶음밥
    역삼 · 볶음밥,김치볶음밥
    김치볶음밥 양도 적지 않고 맛있었습니다. 역삼역 부근에서 가성비 좋은 식당 중 한 곳이네요. 아쉬운 점은 테이블 간격이 좁아 불편하고 위생상태가 그리 좋아보이진 않아요. 그런 점은 개선이 필요해보
    하나 우동 사진
    하나 우동
    강남역 · 철판볶음밥,철판볶음
    꽤 오래된 맛집인 강남역 하나우동! 살벌한 강남 주변 물가에 나름 직장인들에게 큰 위안이 되는 곳이다. 볶음밥이 주 메뉴로 살짝 매콤하게 볶아진 밥과 둘러싼 계란 지단이 맛이 좋다. 혼밥하기도 좋
    다구오 사진
    다구오 2001아울렛 중계점
    중계 · 철판볶음밥,푸드코트
    주문하러 가면 자기 할 일 다 끝나고 주문 받아줍니다 메뉴는 맛은 있으나 그렇게까지 가성비란 생각이 들진 않습니다 오므라이스는 사진이랑 비주얼이 너무 달라서 더더욱 가성비면에서 별로라고 느껴졌습니다