별미촌 대표 사진
    별미촌 대표 사진

별미촌

별미촌의 사진

2건의 별미촌 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 10

지역 주민들이 사랑하는 순대국집입니다. 조미료 맛이 느껴지지 않았고 쿰쿰한 돼지 냄새가 참으로 구수하게 느껴지는 집이었읍니다.

얼큰순대국

나나 평균 별점 4.1   평가 67   팔로워 0

깔끔하고 푸짐한 순대국.
    냄새안나고 혼자가서 먹기도 괜찮음.

순대국

별미촌과 비슷한 맛집

한탄강국밥 사진
    현 식당에서 9km
    한탄강국밥
    철원 · 국밥,도가니탕
    친구들과 여행중 찾은 곳 고석정 경관을 둘러 본 후 비가오니 국밥 생각이 나서 들른 한탕강 국밥 날씨 탓인지 따뜻한
    이모네순대국 사진
    현 식당에서 10km
    이모네순대국
    포천 · 순대국
    세븐틴 방문 맛집으로 유명해서 방문해봄. 식단하는 연예인들의 말을 모두 믿어서는 안된다. 무난.. 냉면은 맛있으나 양념
    가마고을 순대국 사진
    현 식당에서 11km
    가마고을 순대국
    철원 · 순대국
    평범 완전 평범한 맛이었습니다 들깨가루랑 기타 청양고추 가루 등을 따로 수저 없이 개인 수저로 퍼먹을 수 있게 한 게
    철원식당 사진
    현 식당에서 11km
    철원식당
    철원 · 순대국,곱창전골
    가성비 맛집! 오대쌀이라 밥도 맛있어요 특별히 든건 없지만 맛있음 맛있습니다! 다른곳의 곱창전골 맛과는 약간 다르지만, 제 입맛엔 이 집의 곱창전골이 제일 맛있어요ㅎㅎ 곱창전골에 소주
    현 식당에서 14km
    별미촌 철원본점
    철원 · 순대국
    맛은 보통 양은 푸짐해요..내장을 많이 주네요.반만 추천합니다 ㅎ 아침식사하러 갔어요 국밥이라 금방나오고 맛있게 잘 먹었어요
    한방제일순대국 사진
    현 식당에서 15km
    한방제일순대국
    포천 · 순대국,튀김
    간튀김을 서비스로 주시는데 너무 맛있어요 ㅠ 튀김옷에 청양고추랑 묻혀서 튀겨주는데 간먹으러 가는듯요.... 순대국은 평