대련한우프라자

대련한우프라자와 비슷한 맛집

고려의숲 품격한우 한정식 사진
    고려의숲 품격한우 한정식
    포항 · 한우,한우오마카세
    명란에 찍어먹는 최고급 한우. 개별룸으로만 되어있고 그릴링서비스를 제공해서 격식있는 식사로 손님 모시기 좋은 곳입니다
    금고 사진
    금고
    포항이동 · 고깃집,삼겹살
    * 맛 : 직접 고기를 구워주는 곳이에요. 그래서 나름 편했지만 손님들이 많아서 그런지 마지막 야채는 다 태워서 못 먹었네요 ㅠㅠ 고기는 다른 가게랑 큰 차별점은 없었고 같이 나온 김치째개, 된장찌
    참육우 정육식당 사진
    참육우 정육식당
    포항 · 소고기,정육식당
    소고기 전문점인 이 곳은 저렴한 가격으로 소고기를 제공하는 곳이다. 친절하고 가게 깨끗하고 다 좋지만 고기맛은 한우나 미국산 프라임급이 아닌거 같아 맛은 좋다할수 없었음.
    마초상회 사진
    마초상회
    포항 · 한우,소고기
    * 맛 : 소고기가 생각날 때마다 한 번씩 가는 곳이에요. 고기 질에 비해 가격이 저렴한 편이라 인기가 많고 고기 외에도 동치미말이국수, 고기된장찌개 등 다른 식사류들이 맛있어서 좋아하는 가게입니다
    뿔난한우 사진
    뿔난한우
    포항 · 소고기,한우
    고기 등급이 높아서 그런지 맛있고 된장찌개도 얼큰하니 맛있어요! 주차장도 있고 놀이방도 있습니다 고기들이 다 맛있어요 제 입맛은 새우살이 최고이지만 새우살이 하루에 얼마 안 팔아서 많이 드시고 싶을때 미리 연락해야 되는것 같아요 무료로 가게 앞에 주차 하시면 되고 아이들이 놀수있는 놀이방도 있
    소와 사진
    소와
    포항 · 한우,소고기
    깔끔한 상차림에 한눈에 봐도 최고급 한우가 준비되고 친절과 서비스가 진짜 최고였어요