커멍커멍 대표 사진
    커멍커멍 대표 사진

커멍커멍

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.14 (월)

영업시간: 07:30 - 21:00

• 04.15 (화)

영업시간: 07:30 - 21:00

• 04.16 (수)

영업시간: 07:30 - 21:00

• 04.17 (목)

영업시간: 07:30 - 21:00

• 04.18 (금)

커멍커멍의 사진

1건의 커멍커멍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

메리 평균 별점 4.0   평가 364   팔로워 2

강아지들도 많고 음료도 괜찮아요!
    관리가 잘되어있습니다 다음에 또 방문할게요

아메리카노

2023년 4월 30일

커멍커멍과 비슷한 맛집

헤이더그린 사진
    헤이더그린
    김포공항 · 애견카페,카페
    헤이더그린은 이미 여러번 방문한 맛집이자 애견동반카페! 애견이 뛰어 놀 공간도 많고, 인테리어가 무척 예쁜만큼 포토스팟도 많다 베이커리와 푸드 메뉴 모두 괜찮은 편이고 주차가 편한 것도 좋음
    우주꼬맹이 사진
    우주꼬맹이
    행주산성 · 애견카페,냉삼
    애견운동장이 같이 있다고 이 가격에 이 냉삼을 먹는것이 맞는것일까.....괜찮은 애견동반식당갔다가 애견놀이터를 따로 방문해서 차한잔 마실껄이라는 생각을 함.
    댕댕당 사진
    댕댕당
    행신 · 애견카페,까페
    강아지동반없이 구경하러갓어여.ㅎㅎ사장님 친절하시고.매장이 깨끗해서 좋았어여>.< 털마니안날려서 너무 좋았다능•
    봉맨션 사진
    봉맨션
    명지대 · 디저트카페,커피
    맛도 좋고 친절하고 강아지도 데리고 올 수 있어서 좋았어요 순하고 귀여운 상주견 봉구가 있는 디저트카페에요~~ 잠봉뵈르 샌드위치랑 프렌치토스트 찐찐 맛있었고, 강아지 좋아하는 저는 봉구랑 놀아줄 수 있어서 너무 좋았어요 ㅠㅎㅎㅎ
    포인핸드 입양문화센터 후원카페 사진
    포인핸드 입양문화센터 후원카페
    홍대 · 카페,애견카페
    아기 강아지들이 있는 카페라서 일단 들어가자마자 기분이 너무 좋고요. 기본적으로 귀엽다고 무작정 만지거나 하는 분위기가 아니라서 안심하고 음료와 분위기 모두 잘 즐겼습니다. 의미가 너무좋고 강아지들이 너무 순하고 귀여워요 직원분들도 강아지를 너무예뻐하는게 눈에보여서 더좋아요
    멍스냅 사진
    멍스냅
    부천 · 애견카페
    강아지 데리고 애견카페 처음 방문해봤는데 냄새도 안나고 신축이라 깔끔하고 좋았어요! 강아지들도 넘 귀욥고ㅠ 아아는 썼지만 초코우유는 맛났어용ㅎㅎ

커멍커멍 근처 추천 맛집

동래순훠궈
    79점 · 마곡 · 양꼬치,훠궈
    동래순훠궈 사진 1 동래순훠궈 사진 2
    🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 기본적으로 들어가면
    홍차이
    77점 · 발산역 · 중식,짜장면
    홍차이 사진 1 홍차이 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 회사 주변이다보니 회식하기 좋게 룸으로 되어 있는 공간이 많았어요 조용한 룸 중식당을 찾으신다면 홍차이 추천해요. 게살볶음밥 맛이 좋아요. 유린기 촉촉바삭 맛있어요 소고기짬뽕은 국물이 진한 스타일이고 해물짜장도 해물이 가득 들억 맛있어요
    똑순이아구찜
    74점 · 발산역 · 아구찜,곤이
    똑순이아구찜 사진 1 똑순이아구찜 사진 2
    웨이팅을 밖에서 기다린다고 애먹었어요 맛은 너무 좋아요 또 생각나는 맛이에요 오래된 아구찜 맛집 이네요 양도많고 안짜고 맛잇습니다 ㅎㅎ 아구찜먹고 싶을 때 방문하는 집. 평소엔 아구찜이나 해물찜 은 종로허리우드 뒤쪽에서 먹지만 가족과는 여기 발산 똑순이네를 가는데 1인분 포장만 가능한 메뉴가 있다. 양이 혼자먹기에 3번이상
    뽀글이 두루찌개
    73점 · 마곡 · 두루치기,삼겹살
    뽀글이 두루찌개 사진 1 뽀글이 두루찌개 사진 2
    귀국후 아침에 여는 식당을 찾다가 갔음 고기는 쏘쏘 김치째개는 맛이 매우 특이 다시 갈지는 모르겠음 김치찌개랑 계란말이를 내세우는 가게라 들어가봤는데.. 솔직히 그둘보다 삼겹살이개맛있습니다 그냥 삼겹살전문집들보다 맛있어요 삼겹살집이라해도될듯..
    근린주옥
    72점 · 발산역 · 모츠나베,술집
    근린주옥 사진 1 근린주옥 사진 2
    시메사바 먹으러 또 갈거에요. 날씨가 좋을때 테라스에서 먹으면 술맛이 좋습니다. 회 맛있어서 포장해왔습니다 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 마라 차돌 나베 맛나요 - 모둠사시미: 신선한 회로 구성됨. 가볍게 분위기있게 술먹기 좋음. 단점으로는 가게가 작은편이다 보니 너무 붙어 앉아서 먹는 느낌임.
    북창동순두부
    72점 · 마곡 · 순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    저는 북창동 기본 순두부를 제일 좋아합니다. 솥밥에 기본 반찬에 생선도 있고, 세트메뉴 안시켜도 맛있게 먹고 올 수 있어요. 가성비 갑 그냥저냥 쏘쏘. 나쁘지는 않은 맛에 나쁘지는 않은 가격. 순두부 평균 딱 그정도인듯. 다만 24시간 오픈은 큰 메리트인 것 같다.
    금고깃집
    72점 · 발산역 · 삼겹살,돼지삼겹살
    금고깃집 사진 1 금고깃집 사진 2
    예전에는 김치찌개에 양도 많고 맛있었는데 최근 먹은 김치찌개는 그냥 맹탕이며 맛이 없음.. 오랜만에 한국들어와서 가족들이랑 저녁먹게 되었는데 고기는 괜찮은 고기였고 다른 삼겹살집 들과 비교하면 좀 더 조용하고 가족들과 가볍게 외식할 수 있는 분위기 였어요!
    손오공 쪽갈비
    71점 · 마곡 · 쪽갈비,직화구이
    손오공 쪽갈비 사진 1 손오공 쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 간장맛으로 주문했는데 매운맛으로 잘못 나왔어요 근데 맛있게 매워서 만족!! ㅋㅋㅋ 비빔국수도 양념이 장난아님 맛나요 맨날 삼겹살 먹다가 간만에 쪽갈비랑 술한잔 했더니 정말 맛있어요~ 마곡에선 손오공쪽갈비 꼭 가보세요~
    설빙
    71점 · 발산 · 빙수,초코
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    오랜만에 와서 빙수 먹는데 너무 기대대요 설빙 딸기빙수 너무 먹고싶었어용 날은 추워도 빙수는 못 참죠,, ㅎㅎ 망고빙수 최고:-) 모임장소로 자주 가요~ 설빙만큼 가성비 좋은 곳도 없는듯
    세광양대창
    71점 · 발산역 · 곱창,양대창
    세광양대창  사진 1 세광양대창  사진 2
    발산역 찐 맛집이에요 주변 사람들도 많이 방문한 곳인데 곱창 존맛에 아이스크림도 있음 맛이며 응대며 뭐하나 빠지지 않는 곳 진짜 곱창 대창 막창 다 맛있음. 두번 가봤지만 곱창 생각나서 또 가고싶음
    복남참치
    70점 · 마곡 · 참치,혼마구로
    복남참치 사진 1 복남참치 사진 2
    참치 선도 좋음 메뉴구성 훌륭 개별룸 있어서 데이트 회식 모임 장소로 좋음 발산역에 있는 고급스러운 참치집입니다. 코스로 나오는 구성도 괜찮고 룸이 있어서 회식이나 특별한 날 방문하기에 좋습니다.
    월화식당
    70점 · 발산역 · 고기집,삼겹살
    월화식당 사진 1 월화식당 사진 2
    그냥 레전드 맛집 처음엔 고깃집 같지 않은 분위기에 한 번 놀라고 두번째에는 고기의 맛에 한 번 더 놀랐습니다. 살짝 익혔을 때에는 약간 보쌈 같은 향이 올라오고 다 구우면 아주 맛있는 고기가 됩니

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)