프레드피자 수영점

프레드피자와 비슷한 맛집

피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    광안 · 피자,치킨
    한 번에 치킨이랑 피자랑 같이 먹을 수 있어서 좋고 가성비가 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ~ 맛이 엄청 좋은건 아니지만 가격이 워낙 저렴해서 가성비 좋아요
    도우개러지 사진
    도우개러지 광안점
    광안리 · 피자,피자집
    예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요 광안대교가 보이는 피자 맛집이에요. 매장도 깔끔하고 주차도 1시간 지원됩니다. 사이즈는 생각보다 작았지만 뷰값으로 만족한 식사였어요~^^
    매드독스 사진
    매드독스
    광안리 · 피자,시카고피자
    바다보면서 치즈폭탄피자 먹으니까 넘 좋았어요! 음식 넘 맛있네용 광안대교뷰와 함께 하는 시카고피자 맛집 장점 - 치즈가 흘러내리는 맛있는 시카고피자 - 파스타도 맛있다! 단점 - 펍같은 분위기. 다소 시끌벅적함.
    포르타나 사진
    포르타나 광안리점
    광안리 · 마르게리따,피자
    빵 맛이 독특해요! 뭔가 피자도우라기 보다는 일반적인 포실포실한 빵에 피자 토핑 얹은 느낌? 제가 생각하는 피자랑은 좀 다른 맛입니다 ㅎㅎ 가볍게 먹기 좋은거 같아요. 피자 맛있어요! 근데 사이즈대비 가격이 좀 비싼듯합니다. 바다가 바로 앞에 있어서 뷰 좋았어요.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    수영 · 피자
    도미노는 각종 할인혜택이 다양해서 좋아요! 피자 중에는 도미노가 제일 맛있어옹 아이유 정말 예쁘다 ㅜ 언니 최고~ 피자도 맛있다 아쉬운건 모비일 쿠폰으로 시키면 따로 더 추가가 안된다는 점? 아숩~
    피제리아 아이올라 사진
    피제리아 아이올라
    광안리 · 화덕피자,피자
    이탈리아 나폴리 화덕으로 구워 쫀득하고 폭신했덤 도우와 토핑 재료들도 신선했던 곳