대장금 바다회 전문점 대표 사진
    대장금 바다회 전문점 대표 사진

대장금 바다회 전문점

대장금 바다회 전문점의 사진

1건의 대장금 바다회 전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

와 완전 횟집 맛집.. 사람 너무 많아서 못 앉고 포장해갔는데 오래 기다려서 서비스로 얹어주셨어요

산낙지(1마리) 활어회 스페셜 (골드) 최애메뉴짱~(소) 해삼(100g)

2023년 10월 6일

대장금 바다회 전문점과 비슷한 맛집

스시마차 사진
    스시마차
    미아사거리역 · 횟집,숙성회
    포장마차같은 실내 포차술집입니다. 회의 가성비가 좋은 편이고 직원분들 친절하십니다. 사시미 주문했을 때에 나오는 가짓수가 다양하고 회도 맛있어서 추천합니다. 대체적으로 신선한 편으로 추천드립니다.
    바다수산 사진
    바다수산
    미아동 · 생선회,연어회
    가성비도 좋고 물고기들이 다 싱싱해요! 가서 뭉회 꼭 시켜서 먹는데 물회가 진짜 맛있어요~~ 갈 때마다 만족하는 곳입니다
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    미아사거리 · 횟집,대방어
    여자 넷이서 실속세트랑 매운탕 시켜서 푸짐하게 먹었어요 매운탕에 수제비 추가해서 먹어도 맛있어요 엄청시끌벅쩍하지만 맛나요~ 물회도 실해요~~^^ 물회랑 오징어회 먹었는데 오징어가 너무 달았습니다♡♡
    해적수산 사진
    해적수산
    안암역 · 횟집,수산
    정식으로 주문하면 끝없이 상이 차려진다. 먹어도 먹어도 끝이 없이 배부르게 해산물을 먹을 수 있는 곳
    영구수산 사진
    영구수산
    장위동 · 횟집,회덮밥
    사장님께서 매우 친절하시고 요즘같은 고물가에 맛난 반찬 많이 올려주셔서 감사한 식당입니다:)
    광명수산 사진
    광명수산
    성신여대 · 횟집,대방어
    성신여대 부근에 위치한 광명수산입니다. 모든 것이 대체적으로 무난한 횟집이었습니다. 성신여대역 인근에 위치한 횟집. 근처에서 유명세가 좀 있는 집이여서 그런지 저녁 시간에는 금새 자리가 다 참. 그리고 가격도 나쁘지 않은 듯함. . 횟감, 반찬, 매운탕까지 나쁘지 않았음. 인근에서

대장금 바다회 전문점 근처 추천 맛집

우정초밥
    82점 · 고려대 · 오마카세,초밥
    우정초밥 사진 1 우정초밥 사진 2
    부담없는 가격에 오마카세를 즐기기 좋아요~ 주류 메뉴가 좀 더 다양했으면 좋았을 것 같은..! 초밥은 수준급에 맛을 생각하면 가격이 매우매우 저렴합니다. 물론 비싼 스시야에 비해 네타를 선별하시긴 하셨지만 그걸 커버하는 전처리와 쥠 실력입니다. 예약이 어려운게 아쉽습니다. 고등어와 계란이 가
    보보차차
    73점 · 성북구 · 베트남음식,커피
    보보차차 사진 1 보보차차 사진 2
    쌀국수 양도 많고 반미도 현지에서 먹은 맛이랑 똑같음. 소금커피도 맛있다. 주문했던 음료 모두 너무 맛있었습니다. 베트남 현지 유명 체인들보다 훨씬 만족스러웠습니다. 좌석은 불편하고 주방과 카운터 쪽이 조금 정신없습니다.
    빌라드코스테스
    73점 · 월곡역 · 이탈리아요리
    빌라드코스테스 사진 1 빌라드코스테스 사진 2
    간이 짭짤하긴 한데 맛있어요. 양이 많지는 않지만 빠에야 괜찮네 연어 샐러드랑 가지핀초스는 너무 맛있었고 배스트 메뉴인 빠에야는 별로였으나 한번은 가볼만 함 애견동반 가능한 스페인식 요리 식당 분위기 좋고 고사리오일파스타 뇨끼 추천해요
    풍찬뼈다귀감자탕
    71점 · 종암동 · 감자탕,뼈해장국
    풍찬뼈다귀감자탕 사진 1 풍찬뼈다귀감자탕 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집을 찾았어요!! 고기가 야들야들 잘 발라지고 밥도 엄청 가득 나와서 든든하게 먹었습니다! 앞으로 해장국 땡기는날는 여기가 생각날거 같아요 아이들을 위한 돈까스 메뉴도 있어서 아이들
    송천순대국
    70점 · 월곡역 · 순대국,찹쌀순대
    송천순대국 사진 1 송천순대국 사진 2
    뼈해장국 국물도 진하고 칼칼하며 맛있다 . 고기양도 무척 많아서 맛있고 배부르게 먹을 수 있음. 월곡 순대국중에 제일 맛있어요 특히 해장으로 쵝오!! 담소사골순대나 할매순대국 보다 훨씬 깔끔하고 안느끼한 맛입니다!!
    채화정
    70점 · 월곡역 · 백숙,누룽지백숙
    채화정 사진 1 채화정 사진 2
    주문한 것은 누룽지 백숙(소)(닭 1마리 + 죽)과 사이다. 양 적은 2명과 성인 남성 1명이 배부르게 먹을 수 있는 백숙이었습니다. 안에 찹쌀이 들어있지 않고 죽과 함께 먹는 방식이라 오히려 소
    크레센도우
    69점 · 하월곡동 · 빵
    크레센도우 사진 1 크레센도우 사진 2
    갈 만한 빵집이 잘 없는 동네에 등장한 합리적인 가격의 괜찮은 빵집 건포도스틱 토마토올리브치아바타 포장만 가능하고 치아바타 종류가 많은 편임 포장하자 먹으면 부드럽고 고소함
    양자설렁탕
    69점 · 종암동 · 설렁탕,갈비만두
    양자설렁탕 사진 1 양자설렁탕 사진 2
    종암동 설렁탕 맛집입니다. 수육도 맛있고 24시간 운영하는거 같은데… 지역에 전통있는 맛집입니다. 뜨끈하고 맛있는 설렁탕입니다. 법대 후문 쪽으로 내려가면 있고 24시간 영업이라 언제든지 든든하게 한 끼 먹기 좋아요. 갈비만두도 유명해요.
    아미가
    69점 · 고려대 · 제육볶음,제육
    아미가 사진 1 아미가 사진 2
    밑반찬 무한리필인데 밑반찬 종류가 엄청납니다..거의 한식뷔페 수준이에요. 음식 맛도 무난하고 좋은데 가성비가 최고여서 자주 가려고요. 가성비 좋고 반찬 실하고 진짜 학생에겐 최고의 밥집입니다
    원조 손칼국수
    69점 · 종암동 · 칼국수,손칼국수
    원조 손칼국수 사진 1 원조 손칼국수 사진 2
    칼국수 생각나서 들려보았습니다. 멸치 베이스 국물에 쫀득한 면 그리고 겉절이 김치 너무 맛있었습니다. 가족단위 손님이 많았습니다. 동내맛집 ㅎㅎ 칼국수 국물이 정말 구수하고 맛있어요. 수육은 그냥 그렇습니다.
    69점 · 종암동 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 넓고 조용해서 혼카페하기도 좋고 커피맛도 맛있어요 매장이 넓고 좋은 음악이 나와 더욱 좋습니다 최소 평타 이상입니다 동네 스타벅스 집으로 가는 동선이 편하고 혼자서 주로 앉아있기에 부담없어요
    수한사우 순두부
    68점 · 종암동 · 두부요리,손두부
    수한사우 순두부 사진 1 수한사우 순두부 사진 2
    맛있어요. 다음에 두부보쌈 말고 순두부도 먹으러 와보려고요. 여름 메뉴 콩국수 추천합니다 더운데 콩국수로 더위를 날려버립니다 깔끔하게 맛있는 순두부. 얼큰 순두부는 적당히 매워 좋고 해물 순두부는 해물탕에 순두부가 들어간 느낌입니다. 다음에도 방문 하고 싶습니다.