피자마루 대표 사진

피자마루의 사진

피자마루 사진
    피자마루 사진

1건의 피자마루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

포장해서 먹으면 가성비 좋아요. 맛도 있고 최고입니다.

꿀고구마 피자

2023년 12월 1일

피자마루와 비슷한 맛집

엘리펀트피자 사진
    엘리펀트피자 울산동구점
    울산동구 · 피자
    정말 가게이름처럼 사이즈는 어마어마해요 그런데 맛이 크기때문인지 좀 실망스러웠어요.. 담엔 작은 사이즈 먹어봐야겠어요 ㅠ
    골든이글스 사진
    골든이글스
    울산동구 · 파스타,펍
    바로 옆에 바다가 보이는 뷰가 너무 이뻐요 목살필라프 정말 맛있으니 한번 드셔보세요 서비스 및 음식보다 뷰가 너무 좋은 곳입니다. 오일파스타를 먹었는데 되게 푸짐해서 놀랐어요. 사실 다른건 다 그저그런데 이집은 뷰가 다 했습니다. 날씨 좋은날 창문 열고 밥먹으면 밥이 맛없을 수 없어요 식사도 팔지만 펍같은 느낌이기도 합니다~
    바이트 미 피자 사진
    바이트 미 피자
    울산동구 · 피자,화덕피자
    피자는 맛있었음 이베리코 늑간 구이는 너무 느끼해서 비추.. 피자 맛있었어요 재료가 듬뿍듬뿍인게 느껴지더라구요 그만큼 맛있었어요 그리구 쑤고 추천합니다 !!!! 음식 맛있고 뷰가좋아요 주차장이 넓어서 편했고 커피를 셀프로 먹을 수 있어서 좋았습니바~
    그라파 피자리아 사진
    그라파 피자리아
    울산동구 · 화덕피자,피자
    울산에서 피자 제일 맛있는 집이라고 생각합니다. 고르곤졸라 갈 때마다 무조건 먹습니다, 강추! 피자 한입먹는순간 이탈리아 온것같았어요 맛이 진짜 비슷함 파스타는 굳이 시켜먹지않아도 될것같음
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 울산 양정염포점
    울산북구 · 피자,치킨피자
    반올림피자샵 진짜 젤 마싯서요 갈릭소스에 찍어먹으면 기절
    피자카페 쿠쿠루 사진
    피자카페 쿠쿠루
    울산명촌 · 피자
    우정교회 앞에 있는 파스구찌 울산명촌점이다. 레몬유차차의 향이 좋다. 좋은친구와 티타임이 편하고 즐겁다. -평가 카페와 피자집을 같이 하심 피자에 토핑이 많고 도우가 쫀득함 스파이시 할라 치킨 피자 맛있는데 매움 폭탄피자는 토핑이 폭탄처럼 들어가있음 가격대비 양이 만족스러움 -공간 테이블 10개 정도