반올림피자샵 대표 사진
    반올림피자샵 대표 사진

반올림피자샵 울산 양정염포점

• 울산광역시 북구 염포로 483-1 (양정동, 행복빌딩)
    • 052-287-7979
    • 매콤, 배달

반올림피자샵의 사진

반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 사진

1건의 반올림피자샵 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

반올림피자샵 진짜 젤 마싯서요 갈릭소스에 찍어먹으면 기절

피자

2021년 10월 8일

반올림피자샵과 비슷한 맛집

피자카페 쿠쿠루 사진
    피자카페 쿠쿠루
    울산명촌 · 피자
    우정교회 앞에 있는 파스구찌 울산명촌점이다. 레몬유차차의 향이 좋다. 좋은친구와 티타임이 편하고 즐겁다. -평가 카페와 피자집을 같이 하심 피자에 토핑이 많고 도우가 쫀득함 스파이시 할라 치킨 피자 맛있는데 매움 폭탄피자는 토핑이 폭탄처럼 들어가있음 가격대비 양이 만족스러움 -공간 테이블 10개 정도
    자담치킨 사진
    자담치킨 울산반구점
    울산 · 치킨,피자
    자담치킨 처음먹어보는데 닭이 진짜 깨긋하고 염지도 쎄지않아서 애기랑 먹기 좋았다
    도미노피자 사진
    도미노피자 울산화봉점
    울산 · 피자
    몇시간 전에 만들어놓은거처럼 완전 식어있어서 조금 아쉬운맛이였어요
    파스타부오노 사진
    파스타부오노 울산삼산점
    삼산 · 파스타
    역시 프차점이라 맛있음! 그리고 가격이 쌈 혼자 밥먹기도 좋음 나름 괜찮다 배고파서그릉가 맛있게 먹었음 양 진짜 많고 가격도 싸요 탄산 무제한이고 피클도 셀프바에서 맘껏 가져가면 됩니다
    피자헛 사진
    피자헛
    울산 · 피자,샐러드
    할인해서 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛도 있었어요. 만족합니다.
    게스트로 사진
    게스트로
    울산 · 피자,레스토랑
    맛있고 인기 많은 레스토랑이라서 그런가 조용조용하진않음 청첩장받으러갔었는데 생각보다 시끌시끌해서 대화가 힘들었음 음식은 맛있음! 평일에 갔는데 사람이 많았고, 피자가 특히 맛있었습니다 ?