맛똥삼 대표 사진
    맛똥삼 대표 사진

맛똥삼 강서점

맛똥삼의 사진

3건의 맛똥삼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 182   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

삼치구이가 크게 나오고 구성이 굉장히 좋습니다
    삼치도 맛있고 좋지만 특별할 꺼 없고
    똥집은 그냥......평범 했습니다
    가성비가 좋습니다
    제가 찾아가기 보다 주변에서 가자고 하면 불만 없이 갈 것 같습니다!

SET.3똥반오반+삼치구이+쥬시쿨

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 2

SET1. 마늘똥집+삼치구이+쥬시쿨 먹었다.

가격대비 구성의 디테일들이 좋았다
    ❗️삼치에 레몬과 와사비, 똥집에 마요네즈, 밑반찬 두부김치와 오뎅탕 그리고 쥬시쿨까지❗️

맛도 맛있었고, 가격도 적당하고 또 갈 의향 있다.

SET.1 마늘똥집+삼치구이+쥬시쿨

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

오징어랑 똥집이랑 마늘이랑 같이 볶아지는건데 계란찜 서비스 주셔서 좋았고 약간 매운맛 추천입니다

오징어통마늘구이

맛똥삼과 비슷한 맛집

짜야네 사진
    짜야네
    청주 · 술집,불삼겹
    불오징어 주문했는데 맛있게 매콤하고 뚝배기김치우동도 얼큰해서 좋았어요! 매운음식 먹고싶을때 방문하기좋을것같아요!
    그놈포차 사진
    그놈포차 청주강서점
    청주 · 술집,고구마스틱
    서비스로 떡볶이도 받았어요 국물닭발 양은 많지 않지만 맛있어요
    오똥포차 사진
    오똥포차 가경점
    청주 · 술집,포장마차
    우연히 2차로 포차에 들어갔다가 왠만한 양식집보다 맛있었던 파스타맛집인듯요..ㅎㅎ
    준코노래타운 사진
    준코노래타운
    청주 · 술집,라면
    회식으로 좋아요 배불르니깐 노래도 같이 부를수도 있고 안주도 다 맛있어요 특히 사이드로 메뉴나오는게 다 깔끔해요
    사계 사진
    사계 복대본점
    청주 · 술집,미나리전
    친구들이랑 같이 맛있게 먹고왔어여 회식자리로도 좋을거같고 분위기도 좋아서 기념일에 여자친구랑 와도 좋을거같아여 거의 모든메뉴 다먹어봤는데 실패해본적없는 찐맛집입니다 맛있는 음식에 술한잔하시려면 강력
    너구리 사진
    너구리
    청주 · 술집,삼치구이
    오랜 단골인데 전보다 양념맛이 점점 약해져서 아쉽지만 여전히 맛있어요 통마늘 똥집 짱입니다 꼬옥 드세요 시끌벅적 합니다 충대에있어욤 달달해서 맛있어요 !! 쫄깃쫄깃해서 술안주로 딱입니다 !!