꽃남이네김밥분식 대표 사진

• 031-8016-7665

꽃남이네김밥분식의 사진

꽃남이네김밥분식 사진

1건의 꽃남이네김밥분식 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 3

야탑 초등학교 앞에 있는 레트로한 분식점 이예요~ 맛있어요! 다른것도 먹어 보려구요^^

김밥

꽃남이네김밥분식과 비슷한 맛집

김밥매니아 사진
    김밥매니아
    야탑 · 김밥,참치김밥
    음식이 빨리 나와요 4시반까지 브레이크타임이 있어요! 김밥 종류가 많음 식사 종류도 많음 맛 나쁘지않음 김밥 가격은 요새 물가 평균 같음 김밥에는 단무지만 제공된다고 합니다 오후에 오면 사람 많은것빼고는 맛도 분위기도 평범합니다. 근데 아침에만 오면 기분이 나빠요.. 저번엔 카드계산 하려하니깐 기분 나빠하고 그래서 지역화폐로 쓰려니깐 사장님이 깬다고 다른걸
    큰사랑분식 사진
    큰사랑분식
    야탑 · 분식,김밥
    일반 분식점처럼 메뉴 다양해요 브레이크타임 없어서 시간 제약이 없음
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    야탑 · 떡볶이,오뎅튀김
    프랜차이즈에서 대왕오징어튀김을 먹을 수 있다니 ㅠㅠ 너무맛있어요 조만간 또 먹으러 갈 거예요
    신김밥천국 사진
    신김밥천국
    분당 · 분식,오므라이스
    일반김밥은 간이 쎄지않고 속 재료들이 신선한거 같았어요!
    떡순튀 사진
    떡순튀 야탑점
    야탑 · 분식,순대
    떡순튀랑 김밥 만두 시켜먹었는데 둘이 먹으면 진짜 배 터져요
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    야탑 · 김밥,분식
    분식집답게 메뉴 많음 음식은 특별히 맛있진않지만 딱히 나쁘지도 않음

꽃남이네김밥분식 근처 추천 맛집

수타우동 겐
    82점 · 야탑 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    사람이 항상 많은 곳이에요. 냉우동이 정말 쫄깃하고 맛있는곳이에요. 냉우동을 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요. 직원들도 격식있는 서비스를 제공해서 좋았습니다 양이 꽤나 많은 편이었어요. 수타면이라했는데 쫄깃한 편은 아녔어요. 짠편 물 넣어먹긔
    사계진미
    82점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    강릉집
    78점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    서울24시감자탕
    77점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    야탑에서 유명한 감자탕집이예요 뼈도 많도 고기살이 실해서 배불러져요 밥 반공기만 먹게 되네요ㅎㅎ 여러번 방문했는데 뼈해장국 , 감자탕 다 너무 맛있고 김치가 별미에요 묵은지감자탕은 묵은지김치찌개에 감자탕고기가 들어간 느낌. 매장 넓고 주차 가능이 장점.
    청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    개성손만두
    76점 · 분당 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    매화양꼬치
    75점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
    매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요 양꼬치 잡내없이 맛있고 숯 좋고 서비스 잘 챙겨주셔서 맛나게 먹고 왔어요 회식하러 온 사람들이 많아보였고 양다리구이가 맛있었음.
    뿅의전설
    75점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛있습니당 크림새우는 새우가 진짜 빠삭하고 원하는 양만큼 크림을 찍어 먹을 수 있어서 좋았
    덕발장
    74점 · 성남시청 · 쌀국수,딤섬
    덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
    가게내부가 협소한 탓이 3인이상은 웨이팅이 꽤 길수도 있어요 메뉴들 전반적으로 푸짐하고 맛있습니다 성남시청근처에 음식점들이 많이 없어서 그런지 점심시간에 인기엄청많았네요 13시40분경에 방문했다. 남은 한테이블을 차지하고 주문하려는데 이미 딤섬 두종류는 매진, 우리 주문 후에 쌀국수 두종류 모두 매진, 14~17시 브레이크 타임 후엔 다시 팔겠지.. 쌀국수
    인더비엣
    74점 · 야탑 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    정말 정말 맛있어요! 직원분들도 다 친절하셨습니다 추천해요! 랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음.
    짱가네
    74점 · 야탑 · 돈까스,냉면
    짱가네 사진 1 짱가네 사진 2
    오랜시간 인기있는 동네 맛집입니다. 돈가스>냉면>우동 순으로 맛있습니다. 입장하면 직원분이 테이블 번호 불러주시고, 키오스크 입력 후 주문하시면 됩니다. 배달은 불가하고, 포장 가능하나, 가
    맛있는초밥집
    73점 · 야탑 · 스시,모밀
    맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
    근처 방문하면 종종 가는 초밥집으로 구성도 알차고 맛있습니다 야탑에서 초밥 먹고싶으면 꼭 여기로 와요. 가격대비 너무 맛있어요. 회덮밥은 처음 먹어보는데 회덮밥에 오뎅이 들어있네요. 푸짐하고 엄청 맛있어요!