홍짜장 대표 사진
    홍짜장 대표 사진

홍짜장

홍짜장의 사진

2건의 홍짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 1

짬뽕 너무 맛있어요.자극적이지 않은 맛이라 좋아요. 계속 먹게되는 맛!!

짬뽕 탕수육

2024년 5월 4일

mcy 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 8

5점 보통 가격 만족 응대 보통

홍짜장과 비슷한 맛집

동아중국관 사진
    동아중국관
    대연동 · 짬뽕,중국집
    집근처 중국집, 점심시간에 지나가게 되어 방문했어요. 음식맛은 나쁘지 않았고, 사장님도 친절하셨어요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    호채향 사진
    호채향
    문현동 · 짜장면,중국집
    집앞이라 종종 가는곳 짜장보다 짬뽕이 맛있음 짜사이도 서비스로 나옴
    황궁쟁반짜장만당 사진
    황궁쟁반짜장만당
    문현동 · 짜장면,중국집
    친구가 같이 가자고 했던 곳입니다. 전체적으로 동네에 있을 법한 편안하고 느낌의 가게였습니다.
    대경각 사진
    대경각
    대연동 · 짜장면,탕수육
    탕수육 바로 먹으니 넘넘 맛납니다요... 간짜장은 별로~~대경각은 마 짜장면이 더 맛납니다~~
    만리장성 사진
    만리장성
    전포동 · 짜장면,중국집
    아이가 좋아해서 자주 갑니다. 짜장면이 특히 맛있어요. 등네에 있는 작은 중국집입니다. 오래된 것만큼 음식들이 맛있어요
    연경 사진
    연경
    대연동 · 짜장면,탕수육
    맛있게 잘 먹었습니다~ 다 먹고 사진을 찍었습니다만 맛있는 짜장면 집입니다~ 해산물이 탱글탱글 신선하고 맛있어요. 사이드 계란국에 새우도 들어있어요. 잡채랑 야채가 많고 소스가 맛있어요. 양도 푸짐하고 깔끔하네요.

홍짜장 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    무궁화
    75점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    직접 빚은 만두가 나오는데 주먹보다 커서 두개 먹으니까 배 불러서 죽 시킬지 말지 고민하게 됐지만 아쉬워서 죽도 꼭.. 만두가 커서 보기보다 양이 많아요. 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요.
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다
    김유순 대구뽈찜
    73점 · 대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
    골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요 김유순대구뽈찜 유명해서 드디어 가봤는데 콩나물 아삭하고 양이 많은 점은 좋았으나 재료 본연의 맛이 약간 따로 노는 느낌이라 쏘쏘하게 먹고 왔어요
    킨슈
    73점 · 전포 · 야키니쿠
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    2인 세트로 했는데 중간중간 나오는 식사 요리가 진짜 배가 불러요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 결국 못먹고 남김.. 음식은 진자 맛있었고, 그냥 구워만 주시는게 아니고 쌈싸주시거나 등등 조합을 이것저것 바꿔주
    국수앤보쌈
    71점 · 대연동 · 보쌈,국수
    국수앤보쌈 사진 1 국수앤보쌈 사진 2
    고기 진짜 맛있음 부들부드럽 나오능 반찬들도 깔끔 가격도 너무 착함 못골시장에 있고 보쌈 먹었어요. 맛은 보통이에요. 점심특선 먹으면 괜찮을거 같아요 점심특선 가성비 좋고 수육도 맛있음 국수가 소면이 아니고 육수도 진하니 존맛탱
    루암밋타이
    71점 · 부산 · 태국음식,쌀국수
    루암밋타이 사진 1 루암밋타이 사진 2
    똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛
    김정옥엄나무삼계탕
    71점 · 대연동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    김정옥엄나무삼계탕 사진 1 김정옥엄나무삼계탕 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 삼계탕 맛납니다 또 먹으러 오겠습니다 밑반찬이 깔끔하고 직원분들이 친절해요. 서비스도 좋고 맛있어요 겨울에 삼계탕 한그릇 참따뜻하고 좋았다. 사람도 많고 서비스도 좋았다
    구구식탁
    71점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    일렉트로닉앤튤립스
    70점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ