키자니아 대표 사진

키자니아

1건의 키자니아 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)

찬쓰리 평균 별점 4.0   평가 25   팔로워 0

반일권1부-어린이(36개월~중3졸업)

키자니아와 비슷한 맛집

스낵산 호세 사진
    스낵산 호세
    롯데월드어드벤쳐 · 아이스크림,츄러스
    서울사람 잠실로 다 모였나.. 토요일이니까 사람 많은건 당연하지.. 점심을 10시반에 미리 먹고 놀이시설은 다른 사람들
    폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함
    오드펠로우즈 사진
    오드펠로우즈 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 아이스크림,비건
    매장은 매우좁아서 먹고가기는 몇명 못해요 아이스크림 맛나요 생각보다 엄청 상큼한데 중독성있는 맛이었고 매장 내부도 깔끔함!
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 롯데월드점
    잠실 · 아이스크림,우유
    롯데몰 안에 있는 파스퇴르고 자리는 한 2-3개 있는데 항상 사람들이 앉아있어서 자리있는걸 본적은 없어요 ㅋㅋ처음 먹어
    구슬스 사진
    구슬스 롯데월드몰점 지하1층
    롯데월드몰 · 아이스크림
    구슬아이스크림 두가지 맛을 선택할 수 있다. 가격이 다소 비쌈. 에스컬레이터 옆에 위치하고 있습니다 추억의 맛이에요 맛있습니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 잠실학원가점
    잠실 · 아이스크림,아이스모찌
    학원가 베스킨라빈스라서 학생들이 많이 오는데 깔끔하게 유지되고 있어요. 멤버십할인과 쿠폰을 사용하여 저렴하게 아이스크림 구매!! 키오스크로 원하는거 결정하고 원하는 수단 설정할 수 있어서 좋