에맥앤볼리오스 대표 사진
    에맥앤볼리오스 대표 사진

에맥앤볼리오스 롯데월드몰점

에맥앤볼리오스의 사진

5건의 에맥앤볼리오스 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 1

아이스크림 종류가 많고 콘이 예뻐서 먹는 재미가 있어요.

1 Scoop

2023년 9월 1일

뀽곰 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

콘은 맛있었지만 아이스크림은 평범하고 너무 달아서 나중엔 물렸다. 하지만 너무 비싸서 다시 사먹을까라는 생각이 들었다.

딸기 코코팝스콘

2020년 1월 21일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

롯데월드몰 내에 있는 아이스크림점
    맛있고 양도 많고 살찌는 맛이에요ㅋㅋㅋ 엄청 달아서 애기들 먹기엔 좋은 맛

쿠키몬스터 아이스크림

2022년 6월 26일

에맥앤볼리오스와 비슷한 맛집

베질루르 선셋에비뉴 사진
    베질루르 선셋에비뉴 월드타워점
    롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
    우유맛 진하게 나는 아이스크림보다는 요거트st 아이스크림입니다 ? 롯데월드몰 5층에 잇는 카페입니다 아메리카노는 진한편이고 티라미수와 아이스크림이 주된 디저트입니다 티라미슈케이크가 정말 맛있었고 얼그레이케이크도 맛있었음 롯데월드몰 방문시 재방문의사 있음
    뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르 롯데월드몰점
    잠실 · 아이스크림,디저트
    동생이 넘 맛있다고 베라이제 못먹겠다네요 다음엔 저도 도전해봐야겟어요 와 진짜 베라랑 완전 다른 색다른 맛이에요! 멜로망고 진짜 너무 맛있고 식감도 쫀득해서 또 생각나요! 생각보다 엄청 달고 쫀득해요 일반 아이스크림하고 또다른 느낌
    구슬스 사진
    구슬스 롯데월드몰점 지하1층
    롯데월드몰 · 아이스크림
    구슬 아이스크림 정말 비싸긴하지만 맛있긴해용.. 영화보기전에 다 먹었습니다 ? 구슬아이스크림 두가지 맛을 선택할 수 있다. 가격이 다소 비쌈. 에스컬레이터 옆에 위치하고 있습니다 추억의 맛이에요 맛있습니다
    유키모찌 사진
    유키모찌 롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 디저트,모찌
    안에 초코가 꾸덕하니 맛있어요!!!! 직접 만들어주시니 보는 재미도 있어요!! 오늘은 사람이 없어서 저희만 먹었네요 찰떡아이스 느낌인데 수제라서 더 고급스러운 느낌입니다 맛있어요
    묘사서울 사진
    묘사서울 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,모나카
    아포가토 쑥 아이스크림 맛있습니다 1층 카페가 너무 붐비어 올라왔는데 좌석도 많고 좋아요 분위기도 좋았으며 커피가 맛있었습니다. 또한 대화하기 좋은 공간이였습니다. 잠실 롯데월드몰 2층에 위치한 묘사 서울. 쑥라떼와 흑임자라떼 모두 진하고 맛있었어요. 통유리 창문으로 보이는 뷰도 예뻐요.
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 서울스카이점
    송파구 · 아이스크림,우유
    속이 텅 비어있어서 실망했어요 다른곳은 어느정도 채워주시던데ㅠ 스카이 구경하다가 당떨어질 때 먹기 좋네요 맛은 역시 파스퇴르라 맛있어요 아이스크림은 정말 맛있습니다만, 함께 주문한 밀크셰이크와 블루베리에이드는 별로였습니다. 사람이 너무 많아서 잘 못 만드신건지는 모르겠으나, 녹은 우유 먹는 느낌의 밀크셰이크라서 햄버거집 밀크셰이크가