서정가든기사식당 대표 사진

서정가든기사식당

서정가든기사식당의 사진

서정가든기사식당 사진

1건의 서정가든기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 811   팔로워 57

제육백반 맛있고 양도 많아요. 미역국도 맛났어요. 음식도 빨리 나왔어요.
    화장실은 외부에 있어요.

제육백반

서정가든기사식당과 비슷한 맛집

상록회관 사진
    상록회관
    당진 · 들깨칼국수,한식
    점심식사 시간 지나서 백반은 안된다고해서 고등어구이 메뉴정하고 식사를 했습니다. 그냥그냥 고등어 구이 시켰는데 양배추쌈 양념게장 된장찌개 등등 반찬도 다 맛있음!!! 고등어도 존맛탱 다만..... 파리가 많아도 너무 많아서ㅠ 먹으면서 파리 쫒느라 정신 없었음 고등어에 공기밥은 따로 천원
    촌식당 사진
    촌식당
    서산 · 청국장,보리비빔밥
    청국장 존맛탱이잖아요?????? 고등어도 바삭하구요 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ또갈래 진한 청국장이 너무 맛있었습니다. 2인 이상 주문 메뉴가 대부분이라 둘이 방문하면 다양하게 주문이 어려워 아쉬웠는데 보리비빔밥 + 제육볶음 주문하니 된장찌개, 청국장이 나와 맛볼 수 있어 좋았습니다
    뜨락 사진
    뜨락
    당진 · 제육볶음,갈비
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    은지네식당 사진
    은지네식당
    당진 · 백반,두부찌개
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    서산불고기 백반의신 사진
    서산불고기 백반의신
    서산 · 백반,불고기
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    민여사네 집밥 사진
    민여사네 집밥
    서산시 · 한식
    집밥은 영원한 고향의 밥 집밥찾아 삼천리.. 서산의 집밥중 하나 깔끔하게 맛있다 감동적이지는 않아도 크게 흠잡을거 없는 무난한 집밥 가끔씩 가볼만하다

서정가든기사식당 근처 추천 맛집

은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    서산불고기 백반의신
    77점 · 서산 · 백반,불고기
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,양푼등갈비
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    윤경이네바지락칼국수
    72점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    윤경이네바지락칼국수 사진 1 윤경이네바지락칼국수 사진 2
    누룽지가 엄청 맛있고 반찬이 정갈하고 맛있어요. 굴도 엄청많고 뜨끈뜨끈 하고 조아요 해물과 칼국수를 좋아한다면 추천. 회전율이 좋은 집이 확실히 해물이 좋을 수 밖에 없는데 여긴 사람이 계속 들어온다. 해물 손질도 깔끔해서 먹는 내내 편했음. 해물이 깔끔하고 좋으니 칼국수는 말해뭐
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    시골밥상&구구돈
    68점 · 서산 · 밀면,꽃삼겹
    시골밥상&구구돈 사진 1 시골밥상&구구돈 사진 2
    처음 가본데 중에서 별다섯개를 주는 곳이 흔치 않은데 이곳은 별다섯개가 아깝지 않다! 편하게 밥먹기 좋음 직원 인지 주인인지 친절하게 대해줌 양이 꽤 많았음
    양평해장국
    68점 · 서산 · 해장국,얼큰순대국밥
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    서산에 가족들이 나누어한다는 양평해장국.. 아침에도 점심에도 사람 무지 많다.. 황태해장국으로 시원하게..입에 쫙쫙 붙는 감칠맛은 아니지만 시원하다 매장도 깨끗하고 청결해서 좋았구요~ 음식도 맛있었습니다~재방문 의사 있어요~
    명성각
    67점 · 서산 · 짬뽕,탕수육
    명성각 사진 1 명성각 사진 2
    서산에 이런 집도 있었다 오래된 맛있는 집이라 해서 친구와 주말 미팅 덥지만 짬뽕 냄새가 좋고 국물이 시원 쫙쫙 오래 된 식당은 다 이유가 있다 탕수육진짜맛있어요!!!! 그리고짬뽕짜장도너무맛있어요!!!!진짜또가야될곳!!!
    에이스식당
    67점 · 당진 · 콩국수,콩물
    에이스식당 사진 1 에이스식당 사진 2
    아니 당진 여행와서 다른 데서 식사하고 지나가는 길에 사람들이 줄을 서있길래 홀린듯 들어갔는데 와... 맛있어요 지금 후기 쓰는데도 먹고 싶은데 콩국수 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 맛입니다.
    촌식당
    66점 · 서산 · 청국장,보리비빔밥