돌쇠네식육식당 대표 사진
    돌쇠네식육식당 대표 사진

돌쇠네식육식당

돌쇠네식육식당의 사진

1건의 돌쇠네식육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

토르뿅망치 평균 별점 4.5   평가 60   팔로워 0

나름 삼겹살 맛집이예요~~^^기본 차림은 해주는데 부족한건 셀프바가 있어서 야채 반찬은 가져다 먹음되요~

한돈생삼겹

돌쇠네식육식당과 비슷한 맛집

한우일번지식육식당 규이치 사진
    한우일번지식육식당 규이치
    첨단 · 한우,식육식당
    삼겹살 가격으로 투뿔한우를 먹을 수 있고, 개별룸이 있어서 회식이나 가족모임으로도 좋을 것 같아요 반찬도 다 맛있었고 고기랑 곁들일 수 있는 소스도 많았어요 불고기도 양 진짜 많고 감자사리도 너무
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장
    광주첨단 · 한우,정육식당
    가격 미쳤네요 1등급 한우가 1인분에 19,900원 게다가 1인분 양이 180g이면 엄청 많은건데 한우국밥도 푸짐한 건더기에 1인분 6,900원 미쳤다리.. 재방문 예정
    맛찬들 사진
    맛찬들
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    삼겹살이진짜맛있어요 직원분이 직접구워주시는데 살도도톰하고 꿀맛이에요! 3명이서6인분공기밥냉면배터지게먹었네요 가격도다른곳에비해저렴해요 생삼겹, 목살, 가브리살 먹었는데 셋다 맛있습니다 삼겹이 젤 맛있었고 물냉 비냉 둘다 먹었는데 비냉이 더 맛있어요
    종착역 사진
    종착역 광주첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    우선 기본셋팅 해주시고 고기도 구워주시니 너무 편하고 좋더라구요..부족한건 셀프바 이용하면 돼요 첨단 맛집 에 방문해서 소금구이와 삼겹살을 먹었는데 전부 맛있고 무엇보다 직원분들이 하나하나 맛있는 굽기로 구워주셔서 참 좋았어요? 기차역의 컨셉에 충실해 분위기 좋고 가성비 좋은 곳에서 맛있는 고
    리가든 사진
    리가든 첨단점
    첨단 · 고깃집,숯불구이
    리가든식당에서 맛보았던 염전구이는 정말로 귀한 맛이었습니다. 고기의 식감은 부드럽고 촉촉하며, 입안에서 풍부한 육즙이 퍼져나가는 모습이 인상적이었습니다. 염전으로 구워져서 나오는 고기는 겉은 바삭하
    차돌풍 사진
    차돌풍
    첨단 · 고깃집,차돌박이
    첨단 스카이주차타워에 정산이 가능하고 24시간 영업하는 곳이라 언제든 고기 먹고싶을때 올 수 있음 고기 가격이 정말 싼데 퀄리티 좋음 된장찌개랑 구워먹는치즈도 맛있고 밑반찬도 깔끔