일호단팥 대표 사진

일호단팥

일호단팥의 사진

일호단팥 사진

1건의 일호단팥 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

뚱이뜌바 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 1

진짜 부드러운 팥에 우유빙수 너무 잘 어울리고 맛있어요! 팥 아이스크림도 고소하고 아메리카노 양도 많고! 조용하고 친절하셔서 디저트 먹으면서 좋은 시간 보냈어요 :)

팥빙수 아메리카노 팥 아이스크림

일호단팥과 비슷한 맛집

홉 커피 사진
    홉 커피
    대흥역 · 커피,드립커피
    아늑하고 예쁜 분위기에 수제스콘, 치즈케이크 디저트가 맛있었어요 드립커피 깔끔하고 맛있습니다. 원두 설명해주는 작은 메모도 같이 나옵니다.
    더벤티 사진
    더벤티 대흥역점
    대흥역 · 쉐이크,카페
    벤티커피입니다. 얼음을 굵은 얼음과 간얼음으로 선택할수가 있네요. 다른 커피숍과 차별점이 나름 있어서 좋아요. 커피 맛있어요^^ 깔끔한 인테리어와 합리적인 가격의 음료를 파는 더벤티! 음료맛도 좋았어요~
    썸이프 사진
    썸이프
    대흥역 · 카페,루프탑
    인테리어도 이쁘고, 창문밖 가을정취 제대로 느껴지는 까페였어요. 가게 강아지 너무 사랑스러워요. 너무 귀여운 강아지 탄 이가 반겨주는 애견 동반 카페입니다~~ 음료도 맛있고 강아지도 귀여워서 재방문하게 되는!! ㅎㅎ
    클로드커피 사진
    클로드커피
    대흥역 · 카페,커피
    인테리어도 분위기도 차분해서 좋고 커피도 맛있어요 날좋을때 창가자리가면 짱일듯 커피가 맛있고 통창이 있는 분위기 좋은 카페입니다. 통창으로 쏟아지는 햇살 굿 조용한 분위기이고 사장님 친절하시고 커피맛 깔끔하니 시간 보내다 가기 좋습니다
    술탄커피 사진
    술탄커피
    대흥역 · 카페,커피
    아늑한 분위기의 동네 카페. 내부가 아기자기하게 꾸며져 있고, 많지는 않지만 도서도 비치되어 있어서 차 마시며 시간 보내기 좋다. 커피 및 음료 종류도 다양하다. 서강대 근처 일 보러 갔다가 공주님과 들린 술탄커피. 술탄 이라고하면 이슬람이나 아랍쪽이 생각나는데 말그대로 술을 탄다는 술탄 인것같다ㅋㅋㅋ 실내에 좌석들이 다소 꽉차게 배치되어있고 분위기 자체가
    잃어버린시간 사진
    잃어버린시간
    대흥역 · 바닐라라떼,카페
    깔끔하고 널찍하다. 다만 좌석이 편하지는 않음. 커피 포함 음료뿐만 아니라 쿠키, 스콘도 있다. 친절해서 좋았다.

일호단팥 근처 추천 맛집

정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    대기를 오래해야 먹을 수 있는곳! 안정적인 맛으로 맛은 좋지만 기대를 많이 하면 아쉬운 곳😂 깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다
    원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    쿠츠 고이짱
    74점 · 대흥역 · 돈까스,카츠카레
    쿠츠 고이짱 사진 1 쿠츠 고이짱 사진 2
    웨이팅 10분 정도 했는데 메뉴 미리 말씀드리면 거의 바로 준비해주신다 왕돈가스 소스 크리미하니 잘 어울렸다 다른 메뉴들도 먹어 보고 싶다 왕돈까스 크기가 커서 진짜 든든해요. 소스가 너무 맛있어서 마지막까지 쓱쓱 다 찍어서 먹고 나왔어요!
    라뜰리에 파사주
    72점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
    라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
    스테이크랑 다른 음식도 다 맛있어요 사장님도 친절하세요 테이블 구성이 조금 특이하네요 프랑스 가정식 분위기로 연말 저녁에 가면 왠지 더 기분좋아질것같은 맛집입니다 음식 하나하나 다 맛있습니다
    요수정
    70점 · 대흥역 · 파인다이닝,오마카세
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    스키당
    69점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    룸ㅇ잇긴한데 문의해봐야할듯 좌석은 적은편 주차가 그 건물에 한대정도가능한데 없다고보는게 맘편함! 맛잇음 친절하심 저는 쫌 짰어요. 고기는 질이 진짜 괜찮은데 짜서 물배채움 가격대는 좀 있는 편인데 채소 고기 다 신선하고 회사 점심으로 자주갑니다! 스키야끼 샤브샤브 모두 먹는법 친절히 가르쳐주시고, 양은 성인 남자 기준으로는 작은편인거같아요
    온달만두분식
    68점 · 대흥역 · 꽈배기,도너츠
    온달만두분식 사진 1 온달만두분식 사진 2
    동네 정겨운 분식집 꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데, 무난하니 맛났다 지나가다 생활의 달인에 나왔대서 호기심에 꽈배기 팥도너츠 구입. 음...평범한 맛이었다. 가격이 착하고 꽈배기가 평범한 맛이에요 옛날 노포 맛집 느낌입니다
    마포리
    67점 · 대흥역 · 파스타,쉬림프
    마포리 사진 1 마포리 사진 2
    파스타랑 맥앤치즈 맛있어요 기념일에 방문하기 좋아요 데이트 코스로 추천 마포리만에 특별한 메뉴가 있다는게 이 식당에 장점 같아요! 가게는 좀 작아도 분위기가 좋고 맛도 좋아여 ☺️
    마포갈매기
    67점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!
    정각
    66점 · 대흥역 · 스테이크,파스타
    정각 사진 1 정각 사진 2
    마포에서 분위기 좋은 곳 찾으시면 추천드려요 데이트 코스로 좋아요 맛있고 데이트 분위기도 딱이고 조용한데 전체적으로 가격대가 있어요! 매장도 상당히 넓고 쾌적하고 지금같이 날씨좋은때 오기 딱
    홍콩반점0410
    65점 · 대흥역 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요~~ 전체적으로 매장도 깔끔해요~~