뜨락 대표 사진

뜨락

뜨락의 사진

뜨락 사진

1건의 뜨락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 376   팔로워 9

조용하고 옛날할머니집같은곳이고
    정말숨어잇어요
    예약하고가야되요 음식시간좀걸립니다

한방삼계탕

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2021년 9월 28일

뜨락과 비슷한 맛집

느티골 사진
    느티골
    가창 · 백숙,오리불고기
    계곡이 있어서 찾아간 식당이지만 사람이 너무 많고 비가 오지않아서 계곡물이 많지않은데 식당이 두곳이 붙어있어서 사람이 두배로 많다보니 수질은 엉망. 유원지 감안하더라도 가격은 어느정도 수긍이 가지만
    보리밭식당 사진
    보리밭식당
    가창 · 백숙,닭불고기
    닭갈비도 맛있고 친절하고 정겨운 식당! 날씨 따수울때 또갈 예정에요
    우록장식당 사진
    우록장식당
    가창 · 백숙,오리불고기
    진짜 숨은 찐맛집이죠! 저는 닭백숙 먹었는데 영양가듣 정말 잊지 못할 맛이고 특히 김치와 영양죽은 정말 최고였어요 사장님도 너무 친절하기도 유쾌하셔서 다음에 또 방문항 예정입니다 여름에는 계곡이 있
    큰나무집 사진
    큰나무집
    가창 · 백숙,닭백숙
    평일에 가니 웨이팅없어서 좋아요. 당일 예약 됩니다. 밑반찬이 넘 맛있어요 대구 달성군 가창에 위치한 큰나무집!!! 예전부터 대구에서 유명한 백숙집이다 마침 근처에 지나던중 들렸다 12시 조금 넘은 시간에 도착하니 주차장에 차가 많다 그래도 주차장에 워낙 넓어서 주차하기
    달송 사진
    달송
    가창 · 백숙,미나리삼겹살
    밑반찬은 다 괜찮았고 닭고기도 야들야들 괜찮았으나.. 국물에 약재 맛이 너무 진해 쓰다고 느껴졌음. 국물 따로 닭고기 따로 나옴.
    궁중삼계탕 미소한우정육식당 사진
    궁중삼계탕 미소한우정육식당
    논공 · 삼계탕,정육식당
    전복 배양근 삼계탕을 먹었습니다. 국물도 진하고 영양 가득한 식사였습니다.