바 다빈치 대표 사진
    바 다빈치 대표 사진

바 다빈치

바 다빈치의 사진

2건의 바 다빈치 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 데이트(2) 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

sbonggg 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 1

시그니처 칵테일 종류가 많고 예쁩니다
    내부가 조용하고 고급스러워서 기념일 데이트 때 가기 좋아요

르네상스 메디치 라스트서퍼

대형룸

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

퇴근 후 혼술하기 너무 좋았는데 분위기가 너무 좋아서 데이트하기도 좋은 곳이에요. 음식도 맛있고 술도 다양한데 직원분께서 추천 잘 해주셔서 더 좋았어요

올리브앤허니아몬드 글랜파클라스 글렌모린지 글랜알라키

바 다빈치와 비슷한 맛집

주신당 사진
    주신당 잠실점
    잠실 · 칵테일,칵테일바
    가격대는 있는편..맛 쏘쏘 맛없는 칵텔도 있으니 십이간지 잘 선택하세여 양은 ㄱㅊ했음 특이한 컨셉으로 찾은 칵테일 바 컨셉은 한국 아니 세계 최고 인듯 지금까지 이런 컨셉은 본적 없었다!!! 칵테일 맛도
    그리즈 사진
    그리즈
    방이동 · 파스타,와인
    방이동포차중에서 분위기도 좋고 가성비도좋은 술집이예요!! 한상메뉴 시키면 여러가지 먹어볼수있어서 짱 좋아요? 그리고 다
    나쉬펍 사진
    나쉬펍 잠실방이점
    잠실 · 칵테일,술집
    술집인데 칵테일도 맛잇고 분위기가 좋아요 게임기도있어요
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32 사진
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32
    소피텔 · 칵테일,칵테일바
    분위기가 너무좋아서 여자들 마음 사로 잡을때 최고!♡ 레스토랑같은 느낌은 아니지만 힙해서 새롭게 매력적이다 오히려 신선
    라이언하트 사진
    라이언하트
    잠실 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋은 데이트 맛집이에요 스테이크 가성비 좋고 맛있었고 뽈뽀도 굿굿 근데 라구파스타는 짜요 칵테일 즐기기에 좋은
    shutter54 사진
    shutter54
    송리단길 · 칵테일,칵테일바
    우선 칵테일이 굉장히 저렴합니다 2인석이 많지만 5인 단체석도 있습니다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 분위기 있고 나중에 재방문할 예정입니다