카페피어 대표 사진
    카페피어 대표 사진

카페피어

카페피어의 사진

1건의 카페피어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

dmsdo96 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 0

외관은 펜션처럼 생겼는데 내부로 들어가면 매우 깔끔하고, 느낌있게 되어있다.
    디저트는 구움과자 마들렌,휘낭시에를 판매하는데 전체적으로 다 빵들이 쫀쫀했다. 커피도 맛있었고, 자몽에이드도 맛있었다.

수제 자몽에이드 아메리카노 마들렌 휘낭시에

카페

카페피어와 비슷한 맛집

라피네 사진
    라피네
    나주 · 카페,디저트
    구석에 있는데 사람들이 많다. 주차 자리는 있지만 협소하다. 빙수가 이색적이다. 분위기 좋구 창뷰가 좋았다
    에비뉴449 사진
    현 식당에서 3km
    에비뉴449
    나주 · 돈까스,카페
    치즈돈까스 진짜 엄청 맛있음 롯데리아 치즈스틱 10개 먹는 느낌! 모짜렐라가 너무 맛있어요
    도곡에서 사진
    도곡에서
    화순 · 카페,디저트
    굉장히 넓은 정원과 깔끔한 실내로 가족모임이나 아이들과 방문하기 좋은 곳이에요. 야외공간이 넓어서 답답하지않고 사람이
    브레드백 사진
    브레드백
    화순 · 빵
    엔젤쉬폰 사러 종종 가는 곳인데 맛있는 빵 많아요! 오늘은 연휴라 그런가 사람이 엄청 많았네요
    부띠크 그레이어 사진
    부띠크 그레이어 도곡점
    화순 · 핸드드립
    새로운 커피 세계를 경험할 수 있어요. 4종류 맛볼 수 있는데 다 특색있고 맛있어요 커피맛이 좋아요. 사장님 입담이 좋으세요. 골프치고 오시는 분들이 시끄러울 때가 있어요. 공간이 넓어서 원하는 곳에 앉
    효산리정원 사진
    효산리정원
    화순 · 카페,한옥카페
    집을 개조한 곳으로 방 하나씩 사용할 수 있고 되게 프라이빗하당 ㅎㅎ 정겨운 느낌에다가 수제음료다보니 부모님 모시고 오