대부도안개꽃

대부도안개꽃과 비슷한 맛집

왐왐커피 사진
    왐왐커피
    대부도 · 카페,커피
    주차는 조금 불편. 좌석간견이 좁지않아서 좋음 뷰는 만조때 남 좋을듯 3층 옥상은 조금 실망할수도 있슬듯 2층 매장안은 만족 커피도 맛남 디저트는 조금 수가 적음 초코라떼 맛집?! 블루모히또 이쁨 뷰 좋음 화장실 남자1층 여자2층 소방설비 양호
    발리다 사진
    발리다
    대부도 · 머핀,카페
    바다가 바로 앞에 있어 나들이 카페로 너무 좋아요. 발리 온 것 같이 외관도 너무 예뻐요. 땡볕에 푹푹찌는 날씨..구봉도 둘레길 오기로 걷다가 숨넘어가기 직전 구봉도카페 검색해서 해변길 걸어 들어온 카페 발리다. 발리 느낌 재현한듯한 인테리어의 대형카페입니다. 들어서자마자 찬바람~ 천국같
    엔틸로프 사진
    엔틸로프
    안산 · 커피,카페
    뷰좋고 의자도 다양하고 실내외석있고 에이드,커피,아이스크림 칵테일까지 단점이라고 없었던 아주만족한 카페~♡ 근처에서 이미 이름좀있는듯 일찍 낮부터 사람많음 바로양옆 팬션사이 바로앞 바다>
    카페 아셀 사진
    카페 아셀
    대부도 · 에그타르트,카페
    모래놀이를 할 수 있는 곳이 있어서 아이랑 가기도 좋은 대부도 카페 아기와 함께 어디갈까하다가 마침 모래놀이터도 있더라구요. 아기가 놀면서 바다도 보고 너무 좋아했습니다^^ 주차자리가 많진 않지만 운 좋게 자리가 비어서 들어갔네요~ 대표메뉴 여쭤보니 너무 친절하게 알려주셔서 잘 쉬다갑니다! 빙수쉐이크는 전 맛있었는데 일행은 별로였다네요
    코브나인 사진
    코브나인
    대부도 · 카페,루프탑
    그냥 편한 분위기 가족끼리 오긴 좋음 예민한 사람들은 불편할수도 있어요 바다 앞이라 시원하고 가족 연인과 방문하기 좋은 곳 입니다 전용주차 이용 가능함 돌체라떼 아이스로 주문함, 커피맛은 쏘쏘, 카페 경관이 아름다워 쉬어가기 좋음, 하염없이 앉아서 수다떨기 아주 좋음, 방문 추천함,
    카페 오름 사진
    카페 오름
    대부도 · 카페,커피
    주차는 매장 옆 공터에 가능해요. 매장 내 전용 화장실도 있어요