나루터

나루터와 비슷한 맛집

청수산장 사진
    청수산장
    곡성 · 참게탕,매운탕
    경치는 너무 좋고 대를 이어 30년 전통식당이라고 하는데 매운탕이 뚝배기로 바닥에 우거지를 넣어 끓여주는데 맛은 중간, 가격도 중간, 친절도 2층이라 중간이다.
    새수궁가든 사진
    새수궁가든
    곡성 · 참게탕,은어튀김
    곡성의 계곡가에 위치한 참게탕집입니다. 한식대첩에 나오신 분 가게라는데 음식이 맛있어요. 야외에서 먹는 느낌이 좋네요. 꽃게탕과는 다른 진한 국물맛에 시래기가 잔뜩들어서 독특해요. 곡성 방문하시면
    용궁산장 사진
    용궁산장
    곡성 · 참게탕,참게매운탕
    전남 구례군 곡선 여행 방문차 들렀다. 저녁 맛집으로 식사함!!!
    청솔가든 사진
    청솔가든
    곡성 · 참게탕,참게
    창밖 강 풍경이 내려다보이고 음식이 맛있어서 담에도 또 오고 싶은 곳이다 음식이 깔끔하고 맛있어요. 창너머로 겨치도 너무 예뻐요.
    별천지가든 사진
    별천지가든
    곡성 · 참게탕,은어튀김
    국물찐햐고맛나네요 굿굿특히나 전이맛잇음요도토리묵도맛나긴함 강 옆에 자리잡고 있어 비가 많이와서 물이 맑지 않았고 나들이 버스 손님들이 많아서 인지 정신이 엢었다 은어튀김은 맛있었으나 참게 에기탕이 간이 조금 안맞았다 반찬들은 여러가지 나와 푸짐했다
    전원가든 사진
    전원가든
    구례 · 참게탕,매운탕
    가게 주차장 앞 덕장에서 무청 시래기 말리는 냄새가 진하게 나는 곳이어습니다. 바로 앞이 섬진강과 고가도로가 펼쳐진게 경치 좋은 위치입니다. 매운탕은 생선으로 할까 고민하다가 수도권에서 취급하는 곳