정백정참숯구이 대표 사진
    정백정참숯구이 대표 사진

정백정참숯구이 봉곡점

정백정참숯구이의 사진

1건의 정백정참숯구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Flex 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

고기 원탑 진짜 모든 부위가 맛있고 초벌 살짝해서 나오는게 환상임 껍데기도 맛난데 샐바에 있다니 정말 감사한집

생삼겹살 생갈매기살 생목살 생항정살

2023년 4월 9일

정백정참숯구이와 비슷한 맛집

눈꽃을나누다 사진
    눈꽃을나누다 봉곡점
    구미 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃삼겹살이 유명하대서 찾아갔던 곳 불삼겹살도 특색있는 맛으로 술안주하기 좋았고 눈꽃삼겹살은 두툼하고 적당한 기름기에 만족스러운 식사 한 끼였습니다
    향미구이 사진
    향미구이
    구미 · 뭉티기,생고기
    생고기 동네맛집으로 알려진 향미구이 밑반찬부터 기본으로 주시는 탕국 쫀득한 생고기 모두 만족
    한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기
    구미 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    가격이 저렴한편이지만 다른 곳보다 고기 그램이 적음. 삼겹살 양이 적어서 추가 주문을 해야함.
    본가고기촌 사진
    본가고기촌
    구미 · 한우,소고기
    꽃갈비살이 정말 맛있었고, 된장찌개에 게가 들어있어서 고기랑 궁합이 잘 맞았습니다. 주차공간도 넉넉하고 사장님도 친절하셨어요. 소고기가 너무 부드럽고 맛있습니다 사장님도 친절하시고 반찬도 맛있어요
    안동갈비 사진
    안동갈비
    구미 · 한우,한우생갈비
    한우마늘양념갈비는 부드럽고 특히 양념이 느끼함을 없애줘서 맛있어요. 한우 육회도 추천합니다~ 그리고 마지막에 공기밥과 된장찌개는 자주 먹어도 질리지 않는 맛이예요
    보석갈비 사진
    보석갈비
    구미 · 돼지갈비,갈비
    분위기 좋은 고기집이라 외식장소로 너무 좋아요. 갈비도 정말맛있고 뚝배기 된찌가 진짜 대박! 좀 늦게나오는게 단점이지만..ㅠㅠ 맛은있어요.