4건의 젤리포에 방문자 평가
휴게소델리만쥬 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
요즘 트렌디함은 다 모아둔 곳이에요! 홍대에 있을 법한 분위기입니다! 시끌벅적한 분위기라 시끄럽게 떠들고 싶으실 때 가면 좋아요! 음식 먹는 것 외에도 리뷰 쓰시면 가챠 돌릴 수도 있고, 2000년대 ~ 2010년대 쯔음에 유행했던 심리테스트 책, 별자리 책, 혈액형 책도 있어서 친구랑 같이 보면서 웃기에도 좋아요! 그 외에도 카페 구석구석 예쁘게 장식을 해놓으셔서 보기만 해도 귀엽고 예쁩니다! 그 외에도 키링 같이 직접 만드신 것들을 판매하시기도 하고, 겨울에는 장갑도 판매하셨어요! 음식이 나오기 전까지 재밌게 구경할 수 있는 맛도 있으니 친구랑 가면 정말 좋을 장소입니다! 개인적으로 혼카페로는 적합하지 않은 장소인 것 같아요 😅 메론소다는 탄산에 메론소다 탄 달달한 맛이고, 팬케이크는 통통하고 다 먹으면 배부를 정도로 꽤 맛있어요! 블루베리 잼이 같이 있어서 시럽 뿌리신 후 생크림 + 블루베리 잼 얹어서 드시면 더 달달하게 맛있습니다! 푸딩은 탱글탱글한 식감이고 달달합니다! 전체적으로 디저트가 달달하기 때문에 음료가 꼭 필요할 거 같아요! 주차가 어려운 곳이고, 가게가 조금 협소하고 테이블 수가 조금 모자란 편인 것 같습니다! 이 점 참고 부탁드립니다! 전체적으로 분위기 즐기러 가기에 좋은 곳인 장소인 거 같아요!
브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0 평가 751 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
사장님께서 친절하게 주차장 알려주셨으나 못찾고 골목가에 힘들게 주차 후 걸어갔어요ㅠ
가게가 진짜 작아요.
귀욤귀욤 인테리어. 음료들과 푸딩도 세상 귀욤.
늙어서 그런지 소다 음료는 진짜 불호ㅠㅠ
커피는 산미가 좀 느껴지는데 먹을만했어요.
아기가 푸딩을 맛있게 먹어서 좋았네요!
근데 음료 1인 1주문인데 소다음료말고 다른 음료 종류가 너무 없어요;;
윤쟝 평균 별점 4.3 평가 27 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가게가 너무 커요미임.. 아기자기하고 쭈음
푸딩 꼭.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 꼭먹어야함 안먹으면 바보
메론소다도 여기서 첨 먹어봤는데
시원하고달달하고.. 천국이군요
동숲 브금 계속 나와서 동숲주민 체험 가능
곤나곤곤 12월 7일
미식미식미식거려 11월 3일