제논54 대표 사진
    제논54 대표 사진

제논54

제논54의 사진

2건의 제논54 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 2

음식
    - 식빵이 부드러우니 맛있었습니다.

매장
    - 앉아서 먹을 수 있는 장소도 있었습니다.

서비스
    - 친절하십니다!

우유식빵

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 3

도로변에 있어서 들어가기쉬운곳 우리는 발길닿는데로 들어간곳인데 유명한빵집이었다
    ㅎ 메뉻 아주 굿초이스~^^

우유고메버터 아메리카노

개별룸
    대형룸

제논54와 비슷한 맛집

소금빵앗간 사진
    소금빵앗간 동탄센트럴파크점
    동탄 · 소금빵,카페
    아침이라 소금빵샌드위치가 안나와서 좀 아쉽긴했지만 소금빵이 맛있어서 좋았습니다
    아맛나베이커리 사진
    아맛나베이커리
    동탄 · 베이커리,소금빵
    공간이 아늑하고 아기자기하니 베이커리 내부 분위기 너무 좋구요, 빵들이 생긴것도 귀여운데 맛도 좋더라구요! 특히 소금빵에 반했어요!!! 단골될 것 같아요!!!
    오마이쿠키 사진
    오마이쿠키
    동탄 · 디저트,쿠키
    인기 많은 동탄 오마이쿠키 크렌베리맛은 금방 품절 :) 건강하고 덜 단 맛! 선물용으로도 굳
    라룬드파리 사진
    라룬드파리
    동탄 · 베이커리,까눌레
    너무 예쁜 가게에 맛있는 디저트까지 ㅎ 아이랑 오기에도 너무 좋아요! 음료도 맛잇고 베이커리류도 맛있었어요 좀 추운거말고는 좋어오 동탄 센트럴파크 카페 크로와상, 카눌레 맛집이다 -! 프렌치 학교 출신 두 쉐프분이 운영한다고 알고 있는데 사복에 에이프런이 아닌 조리복을 입고 계신것도 좋았고 다양한 크로와상과 잠봉뵈르도 있어 브
    스위트핑거 사진
    스위트핑거
    동탄 · 카페,케이크
    가게가 화이트색상으로 꾸며져 있어서 굉장히 깔끔한 느낌을 주더라구요! 맛은 무난하고 분위기가 좋아서 또 가고 싶네요~! 여기 근처가 다 주차하기 어렵습니다 ㅠㅜ 그건 아쉬워요. 시그니처 음료들은 다 맛있는것 같아요. 가격대도 여기 근처 대부분 음료가 6-7천원대라.. 조각케익은 여기 한조각에 8천원정도로 비싸요.
    스타벅스 동탄센트럴파크점
    동탄 · 커피,카스텔라
    음료 - 역시나 맛있습니다. 매장 - 넓고 편안합니다. 서비스 - 친절하십니다. *화장실 - 매장 외부, 건물 안에 있었는데, 비누도 휴지도 없어서 사용을 못 했습니다. (주말이고 공원