두레박생선구이

두레박생선구이와 비슷한 맛집

대관령산채백반 사진
    대관령산채백반
    평창 · 산채정식,황태구이
    아기랑 같이 먹을 수 있는 곳을 찾다가 산채정식을 보고 방문했습니다. 메인 메뉴 이름에 걸맞게 나오는 수많은 산채들.. 나물 종류가 이렇게 많나 싶네요. 그리고 찌개와 메인으로 먹을 수 있는 메뉴들
    황태덕장 사진
    황태덕장
    평창 · 황태,황태구이
    그냥 황태해장국이 먹고파 왔습니다 맛있네요 친절하시구요 건강해지는 맛 입니다 워낙유명해서 황태구이 먹었어요 음식빠르게 나오고 맛도 좋아요 매콤달콤황태구이 반찬으로 지공되는 황태식혜는 달지 않고 색다른 맛. 황태구이와 황태국도 수준급
    황태회관 사진
    황태회관
    대관령 · 황태,황태구이
    우선 음식이 너무 맛있고 반찬들도 셀프라 무제한 리필됩니다! 건강한 밥상입니다 평창 대관령면에 위치한 황태회관 다녀왔어요 아침 7시에 방문했는데도 손님들이 굉장히 많았습니다 엄청난 규모의 식당 크기에 살짝 압도 되었고 단체도 가능했어요 다들 해장으로 황태해장국과 황태구이
    노다지 사진
    노다지
    평창 · 오삼불고기,황태구이
    밑반찬이 많아서 좋았어요 황태구이랑 곤드레밥 맛있었어요!
    대관령 황태촌 사진
    대관령 황태촌
    평창 · 황태,황태국
    메인 메뉴인 황태구이와 황태국은 맛있었는데 반찬이 너무 오래 방치된 느낌이 나서 먹기 꺼려집니다. 관광 관련 서적을 보고 찿아갔는데 굳이 멀리서 찿아서 먹을 식당은 아닌것 같습니다.
    황태본가 사진
    황태본가
    평창 · 황태,왕갈비탕
    정갈한 황태요리집 찜, 구이, 국 모두 골고루 먹어볼 수 있어 좋았습니다 간이 맵지 않고 황태 식감이 거칠지 않아 먹기 좋았습니다~