이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 신촌로터리점

이디야커피의 사진

3건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 757   팔로워 53

조용한 카페입니다. 자리도 편했습니다.
    먹고 간다고 큐알체크인했는데 주문할때 먹고 가냐고 또 물어보시더라구요. 알바생이 좀 정신없으시고 불친절하셨어요.

토피넛라떼 꿀호떡

2020년 11월 15일

모르는뎅 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

이디야커피 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요 과자가 특히 맛있어요 오곡과자도 팔아요

오곡과자

2023년 2월 28일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

매장안에.식물인테리어도 잘 꾸며놔서 보기좋다. 매장이넓다

카페 아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 6월 1일

이디야커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌대로점
    신촌 · 카페,디저트
    투썸플레이스에서 연유라떼는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요-!
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 서울신촌직영점
    신촌 · 카페,커피
    데이트로 다녀와써요:-) 건강도 챙기고 커피도 챙기고~~
    이디야 사진
    이디야
    신촌 · 커피,카페
    신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에 좋고 저렴해서 좋습니다
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 유플렉스신촌점
    신촌 · 카페,커피
    백화점 안이라 매우쾌적,시원 카페도 생각보다 자리가 많아 괜찮았다 주차가 되어서 약속있을때 무료주차라 좋아요 시그니처 커피 달달 매니져님 친화력 짱 자몽쥬스 색은 예쁘나 맛은 비슷 폭넓은 연령대가 방문하기에도 부담없네요 부담없이 방문하기엔 괜찮습니다
    커피 브레이크 사진
    커피 브레이크
    서강대 · 커피,카페
    친구랑 자주가는 카페입니다. 여기는 눈치안보고 노트북을 할수있습니다...!! 이사간뒤로도 일부러찾아갑니다 커피도 저렴하고 맛있지만 딸기우유가 존맛입니다. 얼음컵도 받아서 먹으면 엄청 맛있어요 언
    메가커피 사진
    메가커피 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    항상 애용하는 메가커피 맛도좋고 가성비좋아요 !! 연유라떼 굿 무난무난 안에 공간이 은근 넓어서 굿 ! 추운데 난방은 잘 안나옴 ㅠ 테이크 아웃해서 먹기좋은 카페 싸고 맛있어서 자주사먹음