매우매오 파미에스테이션 대표 사진
    매우매오 파미에스테이션 대표 사진

매우매오 파미에스테이션 강남점

매우매오 파미에스테이션의 사진

6건의 매우매오 파미에스테이션 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

치리스권 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

2인세트에 갈비찜이 저렇게 적은데 5만원이라니... 먹으면서 진짜 많이 남겠다 라고 생각했어요. 일단 양이 작고 별로 나오는게 없어요 ㅠㅠ 반찬도 거의없고.. 웨이팅이 젤 적은집이라 들어와서 선택지가 별로 없었어요

크림소갈비찜(1인기준)

보하 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

질긴 고기도 있었지만 못먹을 정도는 아니었고, 크림소스가 맛있어서 밥에 슥슥 비벼먹어도 맛있었습니다. 느끼하지도 맵지도 않았어요 기분 좋은 매콤함!

크림소갈비찜(1인기준) 푸딩푸딩한 계란찜 참치마요는 참지마요 주먹밥

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 1

3인세트로 먹었는데 소갈비라 그런지 살짝 질겼지만 양념이 달달해서 괜찮았습니다

크림소갈비찜(1인기준) 빨간소갈비찜(1인기준) 치즈볶음밥 푸딩푸딩한 계란찜 참치마요는 참지마요 주먹밥 갈릭크림또띠아

2024년 12월 3일

매우매오 파미에스테이션과 비슷한 맛집

서초면옥 사진
    서초면옥
    서래마을 · 갈비찜,냉면
    맛있는데 비싸고 비싼데 맛있어요ㅜㅜ 갈비찜 진짜 존맛이고 완전 부드러워요 냉면두 맛남ㅎㅎ 갈비탕이나 갈비찜을 하는 집이어서 그런지 냉면 육수도 좋고 맛있음 서래마을에서 함지박 사거리 내려오는 중간길에 벽제갈비와 더불어 동네 브런치에 딱 좋은 식당? 가족끼리 모여서 휴일 브런치로 딱 좋을 분위기와 음식들로 더 할 것이 없다. 간도 적당하고 나이에
    청평 숯불갈비 사진
    청평 숯불갈비
    신논현역 · 갈비찜,매운갈비찜
    24시간영업 갈비집 맛도좋고 메뉴도 다양해서 좋음 갈비먹으러 재방문예정!♡ 여긴 양념게장 맛집ㅠㅠ 취향저격해서 너무 맛있어서 리필해서 먹음..진짜 밥도둑 다들 맛있다고 하고 리필도 하던데, 게장좋아
    매우매오 사진
    매우매오 강남역별관
    강남역 · 갈비찜,소갈비찜
    웨이팅 발생시 외부에 좌석이 있어 기다리기 편하고 매장 내부는 아늑한 분위기 대표 메뉴는 소 갈비찜과 크림 소 갈비찜이 있고 할인 된 금액으로 세트 메뉴 주문이 가능하다 세트 메뉴는 갈비찜에 계란찜
    매우매오 사진
    매우매오 강남역본점
    강남역 · 갈비찜,소갈비찜
    계란찜도 양 진짜 많고 갈비찜도 처음에는 양이 적은 줄 알았는데 배부르게 먹었어요! 친절하시고 양도 많고 맛있었어요 소갈비찜이 땡길때 또 가려구용 강남역에서 이만큼 저렴하면서 맛있는 집 찾기 힘들다. 오픈 전부터 몇명 기다리던데 살짝 기다려서 먹을만한 곳 같기도 하고 가성비 있는 맛집이다
    동인동 사진
    동인동
    신사동 · 찜갈비,매운갈비찜
    점심으로 먹은 쭈꾸미 정식, 매콤한소스와 불맛나는 쭈꾸미가 맛있었다. 콩나물,김가루를 더해 소스에 비벼먹으니 맛있었고 상차림도 깔끔하다. 찜갈비도 기대되는맛이다. 제정신으로 들어가서 취해서 나오는 미친 갈비찜 존맛집 깻잎전이 킥입니다!
    청자매운소돼지갈비찜 사진
    청자매운소돼지갈비찜
    신사 · 갈비찜,매운갈비찜
    매장이 깔끔한 편이었고 음식이 빨리나왔어요. 다만 청결은 살짝 아쉬웠지만 음식이 맛있어서 좋았어오 마늘이 많이 들어가서 마늘 맛이 많이 나서 좋은데 맵지가 않다. 예전엔 알싸해서 맵게 콧물 닦으며 먹엇던 기억이 있어서 감기기운 잡으러 갂는데 너무 순한맛이라 좀,,아쉽다