• 경기도 양평군 양평읍 시민로 156

떡볶이가족과 비슷한 맛집

대문분식점 사진
    대문분식점
    양평 · 떡볶이,분식
    떡볶이가 길게 나와서 보기에 재밌어요! 국물떡볶이스러워요 음식: 밀떡을 이용한 대문분식 떡볶이입니다. 사실 저의 소울푸드는 떡볶이인데요. 양평에 사는 친구집에 갔다가 포장해서 먹어봤습니다. 이곳 떡볶이의 맛 자체는 매우 새롭다거나, 신비한 맛은 아닙니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 양평중앙점
    양평 · 김밥,새우김밥
    소풍가려고 김밥 샀어요. 직원분들도 친절하셨고 시장 바로 앞이라 위치도 좋네요!
    너랑나랑 분식카페 사진
    너랑나랑 분식카페
    국수리 · 분식,캠핑
    저녁에 밥을 먹고나서 놀다가 약간 배가고파 친구와 함께 요기를 채우고자 방문했습니다 그래서 간단하게 소고기김밥, 골빔모를 주문했습니다 김밥 정말 맛 좋고, 면도 달콤새콤해서 정말 맛나게 먹었네요 보
    마성떡볶이 사진
    마성떡볶이 모란역점
    성남 · 떡볶이,분식
    모란역 역내 있어서 편리하고 간편하게 분식 먹을수 있어서 좋음 떡볶이가 맛있고 가성비 좋아요. 역 근처라 찾기도 쉽습니다. 순대가 찰지고 맛있었어요 직원분이 친절했고 역사에 있어서 그런가 사람이 꽤 많은 편이었어요
    영심이떡볶이 & 김밥 사진
    영심이떡볶이 & 김밥 판교2호점
    판교 · 분식,떡볶이
    분당에서 많이 보이는 영심이 떡볶이 판교점이에요! 무난하니 맛있습니다 떡볶이를 주력으로 하는 분식집인데 식사 메뉴도 썩 맛있습니다. 주력인 튀김과 어묵이 들어가서 그런것 같아요. 국물도 얼큰하고 괜찮아요. 생각보다 테이블이 많고 키오스크도 있어서 편해요. 매장은 조용
    영심이떡볶이김밥 사진
    영심이떡볶이김밥
    수내역 · 분식,떡볶이
    순대 내장 넣어달라고 하면 푸짐하게 넣어주세요 기본으로 나오는 오뎅국물은 살짝 매워요 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 방문했어요. 양념이 꾸덕한게 좋아요 여기 떡볶이 진짜 맛있어서 종종 방문해요~ 김밥도 맛있어요