카렌 대표 사진
    카렌 대표 사진

카렌 인천터미널롯데백화점

카렌의 사진

2건의 카렌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 9

전체적으로 간이 세지않고 딱 적당함
    깔끔한 반찬과 메뉴구성
    음식 맛도 좋음
    둘이서 먹기에 충분한 양(약간 배부름)

2인세트

2019년 12월 4일

saza 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 1

혼밥하기에 괜찮고 음식 따뜻하게 바로 먹을 수 있어서 좋아요. 토달볶은 쏘쏘. 볶음밥은 맛있습니다.

목살스테이크 등심스테이크세트 볶음밥변경 토마토계란볶음

2023년 3월 24일

카렌과 비슷한 맛집

타키 구월 사진
    타키 구월
    구월동 · 이자카야,철판요리
    웨이팅 약 40분 했습니다. 음식 모두 맛있고! 자리가 조금 좁았지만 분위기가 좋았어요. 하이볼도 다양하게 팔고 있었어요. 요즘 핫한곳이라 가봤는데 가격대가 좀 비싼편이며 생각보다 엄청 맛있거나 그러진 않아요~직원들 텐션이 좋고 친절합니다..
    하나비 사진
    하나비
    송도 · 철판요리,코스요리
    불쇼도 여러번 보여주시고 소소하게 대화나누면서 먹는게 좋았어요~ 코스라 먹으면서 점점 배가 엄청 차더라구요 ^^ 한팀씩만 받아서 조용하고 프라이빗해서 만족했어요 사장님께. 이 리뷰가 지워져도 괜찮습니다. 이 가격에 이 정도 서비스.. 이 정도 소고기.. 이 정도 정식.. 어떤게 그렇게 사장님께 가성비(직원교육, 인테리어, 재료손질, 메뉴선정)를 선택하게
    기니디리 사진
    기니디리
    인천중구 · 술집,철판요리
    공간이 크진 않지만 직원분들도 너무나 친절하시고 화장실도 안에 있어서 너무 편해요! 메뉴들도 너무 맛있었어서 재방문의사 있습니다ㅎㅎ 신포동에서 몇 없는 젊은이들이 갈만한 주점. 바테이블과 메뉴 모두 젊다.
    나카스호르몬 사진
    나카스호르몬
    인천중구 · 갈비살,살치살
    신포동에서 만난 일본식 ホルモン. 호르몬은 일본의 오사카 방언으로 소위 버리는 것들을 뜻한다. 그러나 요즘에는 소나 돼지의 내장 요리를 호르몬이라 부른다. 이는 원래 일본에서는 고기의 내장을 먹
    다구오 사진
    다구오
    부천 · 스테이크,데판야끼
    쇼핑하다가 출출해서 손님이 제일 많아보이는 볶음밥 주문해봅니다. 조금 기다리고 볶음밥 받았는데 뜨겁지 않아서 조금 놀랐습니다. 그래서 그런지 후딱 한끼 먹기 좋아요. 주문하고 음식받고 식기 반납하는
    철판집 사진
    철판집
    오류동 · 술집,철판구이
    생맥주 시원하게 먹고싶어 방문했는데 가게 분위기도 좋고 사장님도 친절 하셔서 기분 좋은 시간이였어요 좌석도 편안했습니다 안주는 기본 다 맛나여 항정살 삼겹살 철판구이가 시그니처 그리 크지는않은 그러나 분위기좋은 술집. 음.... 고기 맛이 썩 좋지는 않아요. 먹다보면 차갑고 딱딱해져서 ^^ 안주맛보다는 술맛과 분위기가 더좋은 집.

카렌 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    등촌샤브칼국수
    72점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마지막 후식은 볶음밥... 못잊어!! 자꾸 생각나는맛
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    구월동장군집
    70점 · 구월동 · 뽈살,갈매기살
    구월동장군집 사진 1 구월동장군집 사진 2
    체인 중에 구월동이 제일 맛있어요. 파 구워먹는게 천상의 맛 오랜만에 먹어도 맛있음 항상 사람이 많음 빨간소스가 맛있움 사장님이 너무 불친절하셨어요 맛있다고 해서 꽤 먼 거리를 간건데 맛도 별로였어요
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    까치네떡볶이
    70점 · 인천구월동 · 떡볶이
    까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
    까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도였어요 ㅎㅎ 포장마차로 되어있는데 김밥을 시키면 떡볶이 국물도 같이주세요 어묵도 주시는데 심심한 김밥을 잡아줍니다
    매화쌈밥
    68점 · 인천 · 제육볶음,쌈
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    타코비
    68점 · 구월동 · 타코야키
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    구월동에 있고, 포장이 대부분입니다. 앉는바가 있는데 협소해요. 오리지날보다 약간매운맛이 더 맛있는거 같아요. 반죽 괜찮은데 다랑어포가 다른 타코야키집보다 적어서 아쉬웠습니다ㅠ 타꼬야끼가 진짜 맛있어요 문어가 크게 들어잇어서 맛있어요 가격도 저렴!
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    유신불족발
    67점 · 구월동 · 족발,불족발
    유신불족발 사진 1 유신불족발 사진 2
    구월동 족발 맛집입니다 맛있게 후라이드 불족발 반반 먹었어요 반반족발에 불족발 덜맵게 해서 먹었는데 너무 맛있었어요,, 근데 기본족발은 많이 아쉬운 느낌 ㅠㅠ 불족드세여! 저녁식사로 둘이 가서 반반세트 먹었는데 양이 많아요. 막국수 특히 진짜 많음! 맛은 보통의 족발집 맛이었다.
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,심야식당
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    아웃백스테이크하우스
    66점 · 인천 · 스테이크,립아이
    언제 맛있고 푸짐한 응식을 원할때 가는곳 식전 빵도 맛있고 특별한 스테이크에 고소한 스파게티 또한 별미이다 음로도 리필 가능 주말 오후쯤 웨이팅은 없었지만 손님들은 꽤있어서 시끌시끌했어요. 제 값주고 먹긴 비싸고 할인받아먹어야지 괜찮은거같아요. 음식들은 대체적으로 먹을만 합니다. 가족이나 연인들끼리 분위기내도 나쁘지 않