아라한 대표 사진
    아라한 대표 사진

아라한

아라한의 사진

3건의 아라한 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 진건읍에 있는 한식집
    - 가격이 저렴해서 단체 식사하기 좋음

2. 주차
    - 주차장 넓음

3. 영업 시간
    - 매일 10:00-22:00

4. 기타
    - 별관이 있어서 단체 식사 가능
    - 별관 좌석 25인 정도
    - 본관은 더 넓음

뚝불고기 콩비지된장찌개

대형룸

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 108   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

육회비빔밥이 짜더라구요
    고추장먹어보면서 넣으세요!
    솥밥 저렴히 먹고싶을때 가보면 되겠어요

육회비빔밥

쪼아맘 평균 별점 3.6   평가 107   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

양이 생각보다 많았다.
    요즘 저 가격에 점심 먹기 힘든데 가격이 저렴하다

육회비빔밥

아라한과 비슷한 맛집

한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 현대프리미엄아울렛스페이스원점
    남양주 · 칼국수,보쌈정식
    국물은 아주 시원하고 맛있는데 면발이나 김치 밑반찬은 그냥그래요 백합맛이.느껴지지않는 백합칼국수라 그다지 추천하고 싶지않은 ㅠ 아울랫에 주차하고 계산하면 주차등록 됩니다. 맛은 좀 아쉬웠어요.
    무등보리밥정식 사진
    무등보리밥정식
    남양주 · 보리밥,백반
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    보리곡간 사진
    보리곡간
    다산 · 보리밥,보리밥정식
    짠 음식 정말 안 좋아하고 음식 대충 만드는거 극혐하는 사람으로써 이곳은 사장님 드실 음료라도 사가서 음식 만들어주셔서 장사해주셔서 감사합니다 - 라고 인사 하고 가야할 맛집 제 기준 미슐랭 쓰리스
    고향가는길 사진
    고향가는길
    남양주 · 한정식,보리굴비
    오랜만에 냠양주 바람쐬러 나가서 순부두도 먹고 맛있었어요 큰 도로에서 작은 도로로 들어가 아는 사람들만 가는 곳인듯해요. 우린 추천을 해서 갔어요. 보리밥과 돼지 고추장 구이를 먹었는데 보리밥 비벼서 둘이 나눠먹고.돼지고기도 먹었어요. 특히 된장
    외할머니집 사진
    외할머니집
    남양주 · 한정식,콩비지
    외할머니집 남양주. 가족들 외식으로 방문했는데 황태구이는 너무 퍽퍽하고 가시가 많아서 아이있는 분들은 비추에요. 도토리무침은 시원하고 맛있는데 묵이 몇개안되고, 서빙해주시는 직원분? 너무 버리듯이
    토평메주콩 사진
    토평메주콩
    구리 · 청국장,막걸리
    구리 한강시민공원 수국정원 보고 근처 다이닝코드서 검색해서 간 밥집 역시 실망스럽지 않고 청국장이 구수하고 정식을 시키니 나물반찬이 푸짐하게 나와 슥슥 비벼 먹기좋았다. 인상적인건 인원수대로 식