불타는촌닭

불타는촌닭과 비슷한 맛집

길목바베큐 사진
    길목바베큐
    태백 · 바베큐치킨
    태백맛집 인정 "길목바베큐" 태백시내에서 태백산 가는 길에 위치한 길목바베큐. 오후 4시부터 영업한다고 하니 술손님 위주인가보다. 배달은 물론 포장판매도 가능하다. 우린 매장에서 먹었다. 테이블
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 삼척점
    삼척 · 치킨,통닭
    노랑통닭 오랜만에 갔는데도 맛있네요. 다음에 또 갈 예정 노랑통닭은 바삭바삭 해서 언제 먹어도 맛있는거 같아요!! 후라이드 치킨 중에는 노랑통닭 제일 맛있는 것 같아요. 믿고 먹습니다. 포장 주문이었는데, 시간도 오래 안걸리고 따뜻하게 먹을 수 있었어요.
    북평닭집 사진
    북평닭집
    동해시 · 치킨,닭
    가성비 좋고 후라이드와 양념치킨 모두 맛있었는데 양념치킨은 찐득한 맛이여서 맛있었어요! 가성비 좋은 곳이에요 저렴한 가격에 푸짐한 양 거기다가 옛 생각나는 푸근한 맛은 덤
    신통치킨 사진
    신통치킨 동해1호점
    동해 · 치킨
    고기가 진짜 부드럽고 육즙가득해요 넘 맛있어요 가격도 착하고 맛있고 최고
    사문통닭 사진
    사문통닭
    동해 · 후라이드치킨,양념치킨
    바삭한 얇은 튀김옷의 옛날치킨. 튀김옷이 진짜 바삭바삭하다. 닭도 꽤 크다. 배달도 직접 하셔서 배달비도 없다. 오랫동안 사랑받는 이유가 있는 치킨집. 후라이드반 양념반 먹었는데 둘중 선택하라고하면 저는 후라이드요!
    유명통닭 사진
    유명통닭
    평창 · 치킨
    간이 잘 되어있어서 맛있네요. 튀김 식감이 바삭해서 치킨먹는 맛이 납니다. 찍어먹는 소스의 양념은 맛이 좀 특이했어요. 사장님도 친절하시고 굿굿?? 매장에 테이블이 있지만 포장만 주로 하시는듯. 4인 성인이라 2마리 시켰는데 너무 푸짐해서 1마리만 시켜도 될 뻔 했음 ㅠㅠ 양념은 안 맵고 달짝지근해서 아이들이 먹기 좋을 것 같고 양념보다는 후라