북평닭집 대표 사진
    북평닭집 대표 사진

북평닭집

북평닭집의 사진

2건의 북평닭집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 야식(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)

그냥 평균 별점 4.7   평가 456   팔로워 9

가성비 좋고 후라이드와 양념치킨 모두 맛있었는데 양념치킨은 찐득한 맛이여서 맛있었어요!

반반치킨

2023년 6월 25일

당이 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

가성비 좋은 곳이에요 저렴한 가격에 푸짐한 양 거기다가 옛 생각나는 푸근한 맛은 덤

후라이드 양념

야식
    2021년 2월 3일

북평닭집과 비슷한 맛집

79 사진
    동해 · 후라이드치킨,제육볶음
    안주가격대도 저렴한편이고 안주들도 맛있었어요. 자주갈려구요 튀김 안주가 모두 맛있고, 사장님이 너무 친절하셔요!!
    요거트퍼플 사진
    요거트퍼플 동해북평점
    동해 · 치킨,양념치킨
    아이스크림이 다른데 비해 상큼한 편이라 달달한토핑이 어울려요 애플망고는 넘 셨어요ㅠ
    일미통닭 사진
    일미통닭
    동해 · 치킨,통구이
    지인이 추천해서 먹어봤는데, 치킨도 맛있고 함께 들어있는 감자와 고구마도 맛있었어요. 치킨이 절말 맛있었는데 사장님 혼자 서빙하고 음식을 하셔서 바빠보였어요.
    자담치킨 사진
    자담치킨 동해이도점
    동해 · 치킨,후라이드
    깔끔한 매장에서 갓 나온 치킨을 먹을 수 있어 행복했어요. 티키티코순살치킨 시켜먹었는데 너무 맛있네요. 술마시기에도 좋은곳이에요.
    이경규의돈치킨 사진
    이경규의돈치킨 대동점
    동해시 · 치킨,구운치킨
    구운치킨 담백하고 부드러워서 맛있게 잘 먹었어요! 추천
    얼큰이 사진
    얼큰이 협성점
    동해시 · 닭발,닭날개
    치킨과 통닭발이 맛있는데 세트메뉴가있어서 좋아요. 지인들과 자주갑니다

북평닭집 근처 추천 맛집

덕취원
    84점 · 동해 · 짜장면,삼선짬뽕
    덕취원 사진 1 덕취원 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 덕취원 다녀왔어요 브레이크타임이 끝나고 5시전부터 대기했는데 오픈하자 마자 바로 만석이 될정도였습니다 굴짬뽕을 개시해 살짝 고민하다가 저는 덕취원의 시그니처인 삼선
    호산빵집
    71점 · 동해 · 꽈배기,고로케
    호산빵집 사진 1 호산빵집 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들
    두꺼비 국밥집
    61점 · 동해 · 소머리국밥,국밥
    두꺼비 국밥집 사진 1 두꺼비 국밥집 사진 2
    동해 북평장 국밥거리에 있는 소머리국밥집입니다. 한 눈에 봐도 내공있어 보입니다. 개인적으로 소머리 국밥이 괜찮았습니다. 정말 맛있게 먹고 나오는길에 가마솥에 쥐들이 왔다갔다 하는걸 보고는 한 숨만 나온 식당...청결과 위생만 신경쓰면 좋겠는데...
    별미순대국밥
    59점 · 동해 · 국밥,순대국밥
    별미순대국밥 사진 1 별미순대국밥 사진 2
    순대에 콩나물이 들어있어 해장하기 좋다. 고기도 듬뿍 들어서 든든함. 잡내 없이 맛있음.
    행복한보리밥카페
    58점 · 동해 · 국수뷔페,보리밥
    행복한보리밥카페 사진 1 행복한보리밥카페 사진 2
    보리밥뷔페로 보리밥과 여러반찬들을 같이 먹을수있어서 좋아요
    대성집
    57점 · 동해 · 국밥,선지국밥
    대성집 사진 1 대성집 사진 2
    선지국밥은 소머리를 섞어서 먹을수있어서 좋았고 순대국밥엔 순대만 들어가는데 순대가 맛있었어요
    북평주막
    56점 · 동해 · 칼국수,들깨칼국수
    북평주막 사진 1 북평주막 사진 2
    사장님 음식솜씨가 좋으시고 음식의 가격도 저렴한편이라 좋아요
    굴세상
    56점 · 동해 · 굴요리,굴순두부
    굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
    굴해장국에 솥밥, 8가지 반찬이 나와서 가성비도 좋고 굴해장국도 맛있어서 부모님도 모시고 올려구요 >
    연굽남
    54점 · 동해 · 고기집,돼지고기
    연굽남 사진 1 연굽남 사진 2
    고기를 연탄불에 초벌해서 주는곳이라서 조금만 익혀서 먹으면 되니 좋아요 연굽남이라는 상호명에서 알 수 있듯 주방에서 연탄불에 한 번 초벌되어 나옵니다. 의자 안에 외투나 가방 등을 보관할 수 있어 옷에 고깃집 냄새가 배는 것을 줄일 수 있습니다. 공깃밥을 주문하면 된장
    옛날장터국밥
    52점 · 동해 · 소머리국밥,선지국밥
    옛날장터국밥 사진 1 옛날장터국밥 사진 2
    선지국밥 먹고싶어서 방문했는데 양도 괜찮고 맛있었어요!
    구이국밥
    51점 · 동해시 · 국밥,소머리국밥
    구이국밥 사진 1 구이국밥 사진 2
    구미국밥인데 왜 자꾸 구이국밥으로 나오는건지 모르겠다. 잡내 없이 깔끔한 맛의 소머리국밥. 머릿고기와 부속고기가 듬뿍 들었고 신선도도 좋다. 얼큰한 맛과 기본 맛을 고를 수 있어 좋음.
    베트남쌀국수
    46점 · 동해 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남쌀국수 사진 1 베트남쌀국수 사진 2
    소고기쌀국수와 반미샌드위치 맛있고 분보는특유의 향식료향이강했어요