참붕어 대표 사진

• 0507-1362-4645
    • 간식

참붕어의 사진

1건의 참붕어 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Jane7 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

추운날엔 무조건.. 붕어빵이 생각나죠.
    요즘 붕세권 붕마카세로 다양하게
    종류도 많아서 도장깨기 가능한 디저트가
    되었어요. ㅋㅋ

추운날엔 특히 ㅜㅜ 미리 전화로
    주문하고 방문하세요..
    아무래도 붕어빵 만드는 가게 내부가
    협소하여 무조건 밖에서 기다려야합니다.

그래도 건물 뒷편에 주차장도 있고,
    붕어빵외에도 타코야기, 떡볶이, 닭강정등
    다양한 메뉴를 판매하셔서 분식 생각날때
    또 방문할것같아요.

팥 or 슈크림 6개 피자치즈 붕어빵 콘치즈 붕어빵 고구마치즈 붕어빵 고구마콘 붕어빵 마라 붕어빵

참붕어와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄산척점
    동탄 · 카페,디저트
    가격싸고 양많고 손쉽게 들릴수있는 위치라 가끔 테이크아웃 해와요. 시원한 아아 가성비 좋은 커피 입니다
    스트릿1988 사진
    스트릿1988 오산세마역점
    세마역 · 붕어빵,계란빵
    매장이 깔끔해요 아이들 간식으로 너무 좋아요 커스터드 크림도 부드러워 맛이 좋아요 매장에서 바로 구워주셔서 따뜻하고 맛이 좋았어요 매장도 깨끗하고 깔끔해요
    카페게이트 사진
    카페게이트 용인한숲시티점
    용인 · 커피,베이글샌드위치
    직원분 친절하시고 레몬아메리카노 생소한 메뉴였는데 새콤하고 맛있었어요
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 동탄역점
    동탄역 · 카페,붕어빵
    저한테는 좀 단데 그래도 맛있어요 카페라떼랑 잘어울려요 와플에 생크림을 가득 넣어줘요 아메리카노랑 같이 먹으면 맛있어요
    붕학당 사진
    붕학당
    동탄 · 붕어빵,소프트아이스크림
    뭐 되게 많이 팔아요! 사장님이 옛날 추억의 분식집 사장님 느낌나요 친근하시고 ㅋㅋ 근데 두바이 초콜렛은 바삭함이 덜해서 조금 아쉬웠고 빙수는 맛있었습니다
    붕어의신 사진
    붕어의신 안산본점
    안산시 · 붕어빵
    붕어의신 유명해서 다녀옴 속 꽉 차고 맛있음 피자존맛 슈존맛 팥 직접 하신다고 함

참붕어 근처 추천 맛집

최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    서울옥
    65점 · 송탄 · 갈비탕,설렁탕
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    옛스런맛집
    65점 · 송탄 · 백반,가정식백반
    옛스런맛집 사진 1 옛스런맛집 사진 2
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ 🍚
    순돈 Part.2
    64점 · 송탄 · 고기집,삼겹살
    순돈 Part.2 사진 1 순돈 Part.2 사진 2
    오겹살이 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳! 고기는 당연 너무 맛있고 김치찌개밥은 양이 엄청 많아요ㅎㅎ 마지막 후식으로는 김치말이국수로 입가심해줘야해요ㅎㅎ 제주오겹살이 먹고싶어서 방문. 나름 인기있는 식당이라 항상 웨이팅이 조금씩 있어서 못갔었는데 이날은 바로들어갔네요. 기본으로 멜젓과 계란찜, 해물이 들어가있는 된장찌개를 주십니다. 된장찌개
    어가촌
    64점 · 송탄 · 생선구이,생선
    어가촌 사진 1 어가촌 사진 2
    메뉴판을 제대러 멋 찍었네여ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 완전 맛있어요 특히 조림이ㅠ 밥 두공기 뚝딱 연휴 마지막날. 얼큰한것으로 마무리하고싶어. 갈치조림픽. 구이먹으러는 몇번왔었는데. 조림류는 처음인데. 너무맛있다. 구이류두 괜찮은집인데
    신장육교밑주막집
    63점 · 송탄 · 고추장,포장마차
    신장육교밑주막집 사진 1 신장육교밑주막집 사진 2
    송탄 사는 친구네 가면 항상 가는집입니다. 고추장삽겹살에 주먹밥 필수요~!! 같이 냄비에 담아주는데 진짜 JMT. 모듬전도 혜자예요.
    꾸브라꼬두마리치킨
    63점 · 서정리역 · 치킨,숯불치킨
    꾸브라꼬두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬두마리치킨 사진 2
    숯불치킨 양념소스가 아주 맛있는 꾸브라꼬! 남은 양념에 밥 비벼먹으면 꿀맛이다 다들 나 믿고 꾸브라꼬 후라이드 먹어봤으면 .. 진짜 존맛
    고덕복집
    63점 · 송탄 · 복어,복지리
    고덕복집 사진 1 고덕복집 사진 2
    전날술과음으로 저녁까지속이안좋아서 복지리먹으러 이집은 쌀을좋은것써서 항상밥이윤기가 좌르르. ㅎ. ㅎ 몇번방문한집이지만 오늘은 육수유난히시원했다 항상 코스를먹었는데 오늘은 지리매운탕만먹었네 이집코스두
    우뚝
    63점 · 송탄 · 육회,뭉티기
    우뚝 사진 1 우뚝 사진 2
    대구서 먹던. 뭉티기. 그밋그대로네요 정말밋나게. 먹었어요. 송탄시내에 위치한 삭당?술집?둘다 포함하면될듯 이른시간이라 손님없이 배달만 엄청 왔다갔다함. 기대없이 주문한 육회 비빔밥 신선하고 깔끔하고 맛있음
    서울수제비
    62점 · 송탄 · 수제비,얼큰수제비
    서울수제비 사진 1 서울수제비 사진 2
    나는,밀가루를못 먹는데 센스있게 비빔밥이있엇서 너무행복햇다.거기에 맛까지굿~인테리어두 느무이쁘고,친절까지~^^ 주말간단히 점심으로 자주가는수제비집 맛비례 친절은그닥이다. 그러구 김치두 깍두기인데 리필하면 얼마나먹는다고 한번만준다고써놓았을까 ? 육수는 맛있는집 수제비두 얇아서나는좋아한다
    돈이야
    62점 · 송탄 · 삼겹살,고기집
    돈이야 사진 1 돈이야 사진 2
    돈이야는 오픈때부터 방문하고있는 곳이에요. 중간에 한번은 맛이 없어지고 불친절해져서 안갔다가 1년전?쯤부터 젊은 사장님들이 엄청 친절하시고 고기도 맛있어서 1-2주에 한번은 가고있는 맛집이에요.ㅎㅎ