연희김밥 대표 사진
    연희김밥 대표 사진

연희김밥

연희김밥의 사진

1건의 연희김밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

신촌에서 먹었던 연희김밥 오징어 생각났는디
    지나가는길에 보여서 또 먹음 !
    오징어 꼬마로 했는데
    다음엔 큰 오징어로 다시 먹어야지

오징어꼬마김밥 꼬마김밥 매콤한멸치김밥

연희김밥과 비슷한 맛집

김밥부엌 사진
    김밥부엌
    원당 · 김밥,분식
    어머~ 김밥집이 마치 설렁탕집마냥 엄청 크고 깔끔해요. 주방도 엄청 넓직하구요. 그전에 큰 식당을 하던곳인가?ㅎ 무튼. 그냥 김밥 사먹으려 들어갔는데, 주문하면서 꼬마김밥이란 사실을 알았습니다
    지영이네 명품김밥 사진
    지영이네 명품김밥
    원당 · 김밥,분식
    원당시장 안에는 분식집이 많은데 가장 유명한집이라 말할 수 있다. 김밥에 계란이 들어가지않는데도 간이 잘맞고 맛있어서 갈때마다 포장해온다. 계란은 부수적인가 싶을정도. 우리 아기는 햄을 안먹어서 빼
    오씨네 사진
    오씨네
    원당 · 김밥,분식
    원당시장 오씨네김밥 시장속작은분식집인데 mbc오늘아침 프로도 나왔네요 김밥 3500원 맛 괜찮구 700원 오뎅과 국물도 굿 주인이 친절해서 믿고 명란젖도구입 분식과 젖갈 간장게장등 함께 팝니다
    영심이 사진
    영심이
    원당 · 분식,김밥
    예랑이랑 데이트하다가 급 떡볶이 향기에 이끌려 들어온 곳! 처음에는 홀이 작아서 앉을 자리가 있나 봤는데 운좋게 자리가 딱!있어서 앉아서 먹었어요~ 떡볶이랑 참치김밥 주문 후 어플 확인했는데 수
    자성당 덕양구 사진
    자성당 덕양구 화정점
    고양시 · 쫄면,계란김밥
    홍대에 있는 본점만 가봤는데 화정점이 생겼더라구요 온쫄면이 시그니쳐인데 계절메뉴라 맛볼 수 없어서 아쉬웠어요ㅠ 계란 가득 들어간 김밥도 좋고 얇은 쫄면도 맛있어요 단 떡볶이는 너무 매워요ㅠ
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    화정 · 김밥,참치김밥
    브레이크 타임이 있어요 3:20-4:00 약간 불친절하세요..