옥화식당 대표 사진
    옥화식당 대표 사진

옥화식당

옥화식당의 사진

2건의 옥화식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

cash8 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

돼지생갈비,삼겹살,목살,가브리살,껍데기,비빔냉면 모든 메뉴가 다 맛있음 최고임 담에 또가야지

통삼겹 (160g) 통목살 (160g)

2024년 2월 29일

민지 평균 별점 3.3   평가 368   팔로워 5

고기질은 매우 좋음 맛있음.가격 설명이 부족해서 가격이 생각보다 더 나와서 기분이 별론임..

통삼겹 (160g)

2024년 2월 29일

옥화식당과 비슷한 맛집

삼성숯불갈비 사진
    삼성숯불갈비
    구리 · 삼겹살,생고기
    오겹살이 맛있는곳.다른반찬 종류가 많아서 먹을게 많아서 좋음
    불타는연탄구이 사진
    불타는연탄구이
    구리 · 삼겹살,뒷통구이
    옛날부터 자주 이용했던 단골집입니다 아주머니 친절하시고 고기질도 좋고 양도 많아요 계란찜서비스로 나오는게 개꿀❤️
    안엉터리생고기 사진
    안엉터리생고기
    구리 · 갈매기살,고기집
    원래 가려던 곳이 문닫아서 갔었는데 너무 맛있고 콩가루에 찍어먹으니 맛이 배가 됩니다 사람많이 않아서 여유있게 먹을수 있어서 좋았습니다
    금배곱창 사진
    금배곱창
    구리 · 소갈비살,곱창
    늦게까지 하는 고기집이라서 좋고,아주머니가 정겨움 자주갑니다 이름은 금배곱창이지만 곱창을 팔고있지 않는 집! 하지만 여긴 소갈비살이 존맛탱 !!! 생삼겹도 맛있고 껍데기도 맛있어요 ~
    배달삼겹돼지되지 사진
    배달삼겹돼지되지
    구리 · 삼겹살,막창
    구리 배달 삼겹살 집 중에 가장 평이 좋길래 먹어보았는데 고기 맛이 깔끔하고 굽기도 적절해 먹기 정말 좋았음 다만 가격에 비해 음식 양이 조금 적다 느껴졌고 조금만 더 알차게 오면 좋겠다는 생각이
    요빠 사진
    요빠
    수택동 · 삼겹살,돌판구이
    맛있고 구워줘서 너무 편해요.근데 생각보다 사람들이 밥다먹고 오래 앉아있어서 회전률이 낮네요 축구하고 단체로 회식하러 왔어요! 제주흑돼지는 소주안주로 전혀 손색이 없지요! 맛있게 먹었어요! 친구들과 다음에 다시 들러야겠어요!

옥화식당 근처 추천 맛집

강창구 찹쌀 진순대
    82점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구 찹쌀 진순대 사진 1 강창구 찹쌀 진순대 사진 2
    주차장이 엄청 넓어서 접근성이 좋은 순댓국집. 건더기엔 내장보다 고기가 더 많은 곳 사람이 많아서 줄서서 앉았어요 그만큼 맛있고 양도 많네요 왜 인기가 많은 줄 알겠어요! 순대국 정식이랑 뼈해장국 둘다 푸짐하고 맛있어요! 추천👍
    강남가든
    68점 · 구리 · 장어,솥밥
    강남가든 사진 1 강남가든 사진 2
    1. 음식 - 구리시 수택동에 있는 한정식집 - 단체 식사시 백반정식 가성비 좋음 - 기타 여러가지 찌개 등 식사메뉴 - 능이백숙 한우 장어 갈비 등 요리류 판매 2. 주차 - 가게 건물 주차장
    촉석루
    67점 · 구리 · 짜장면,간짜장
    촉석루 사진 1 촉석루 사진 2
    노포중국집인데 웨이팅 있고 밖에서 그냥 줄서는거에요 줄설만큼 맛있습니다 간짜장 맛집이라고 듣고 갔는데 개인적으로 짬뽕이 완전 제스타일(칼칼한맛) 탕수육은 옛날 바삭한 탕슉이라 진짜 맛있어요ㅠ
    봉구비어
    64점 · 구리 · 맥주
    봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
    싸고 맛있는 동네 맛집.자주애용해요 엄마가 좋아하시는곳
    왕곱창마을
    64점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    왕곱창마을 사진 1 왕곱창마을 사진 2
    먹다보니 맛있어서 다먹고 사진 찍어버림..양많고 씨고 맛있음 재방률 70% '당면 많이 주는 곱창마을 인심' tip ㅡ맛은 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 8점 분위기 6점 매력도 7점 1인분에 만원. 나쁘지는 않은데 곱이
    대가인생순두부
    64점 · 구리 · 순두부,순두부찌개
    대가인생순두부 사진 1 대가인생순두부 사진 2
    기대없이 한끼 하려고 왔는데 너무 맛있는 순두부찌개 먹었어요!
    남양수산시장
    64점 · 구리 · 횟집,수산
    남양수산시장 사진 1 남양수산시장 사진 2
    구리시에있는 횟집 중 여기가 탑이라고 생각합니다! 야채무침 너무 맛있어요! 생선들이 싱싱해서 아주 맛있어요 광어 우럭 추천해요 부드러워서 좋아요 구리 진순대본점 뒤 횟집. 날씨 좋은날 야장에서 한잔하기 좋은곳
    삼성숯불갈비
    63점 · 구리 · 삼겹살,생고기
    삼성숯불갈비 사진 1 삼성숯불갈비 사진 2
    원시쪽갈비
    62점 · 구리 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1
    너무 맛있어서 다먹고 사진찍는거 생각나버림 추억의도시락추가는 필수임
    연희네 먹거리포차
    62점 · 구리시 · 포차
    연희네 먹거리포차 사진 1 연희네 먹거리포차 사진 2
    조명이 파래서 이상해보일뿐 맛도 좋고 사장님 매우 친절하세요
    당진아구동태찜탕
    61점 · 구리 · 아구찜,해물찜
    당진아구동태찜탕 사진 1 당진아구동태찜탕 사진 2
    양도 많고 맛있어서 자주 잘듯한 로컬 식당느낌 매장도 넓은편
    안엉터리생고기
    59점 · 구리 · 갈매기살,고기집