• 경기도 성남시 분당구 탄천로 215

푸드빅과 비슷한 맛집

천하일품생대구탕 사진
    천하일품생대구탕
    분당 · 생대구탕,해물파전
    저는 매운탕을 많이 선호하지는 않지만 싱싱한 생대구살과 얼큰한 국물이 소주를 당기는 맛입니다. 식객 허영만이 좋아할만한 맛이네요. 인공적인 맛은 1도 없는 맑고 시원한 매운탕으로 해장되는 맛이고 대구살이 진짜 오동통해 밥이랑 김싸서 먹으니 짱맛 그자체였어요
    연식당 사진
    연식당
    분당 · 한식,석쇠불고기
    그날의 메뉴가 있음. 메뉴에 따라 달라지는 반찬 구성이 정갈함. 기본메뉴도 맛있고 매일 인스타에 공지해주시는 그날의메뉴도 맛있어요 동네의 소중한 밥집입니다. 기보뉴메뉴와 그날의 메뉴가 제공되는데 맛그도 짜지않고 정갈하고 전반적으로 반찬이 깔끔합니다. 먹고 밥과 반찬 무료 추가가 가능해 배불리 먹을 수도 있습니다. 화려하진 않지
    엄마손식당 사진
    엄마손식당
    야탑 · 제육볶음,집밥
    자취를 해서 집밥이 생각날때, 힘들때 가는곳입니다. 사장님이 항상 따뜻하게 맞이 해주시고 음식도 너무 맛있어요 부족한거 없냐며 항상 물어봐주십니다. 최고에요♡♡♡♡♡♡♡
    사사이키친 사진
    사사이키친
    야탑역 · 술집,꼬막
    이매동에 위치한 그 동네 찐맛집 사사이키친! 사사이키친은 ‘사람과 사람이 모여 이야기 나눌수 있는 공간’이라고 한다. 테이블 7개 정도 되는 아담한 규모에 점심 식사와 저녁 술상까지 정갈하고 특색
    전주맛집 사진
    전주맛집
    분당 · 백반,가정식백반
    백반과 삼겹살 전문 한식당입니다. 백반 가격 착하고 좋네요. 주변 직장인분들 지정식당으로도 이용하시는 듯 합니다. 친절하세요.
    만복식탁 사진
    만복식탁
    야탑 · 묵은지김치찌개,백반
    백반집분위기에요 제철나물이나 국이 조금씩 바뀌서나와요 단골도 많아 동네밥집처럼 친근해요 간은 조금쎄서 약간 짜요