왕가탕후루 대표 사진

왕가탕후루 전대후문점

왕가탕후루의 사진

왕가탕후루 사진

2건의 왕가탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1)

부민잉 평균 별점 4.6   평가 157   팔로워 0

딸기가 맛있고 다른 과일도 많아서 골라먹는 재미가 있어요

딸기탕후루

벚꽃요니 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 0

딸기탕후루 아삭바삭달달한게 너무맛잇어요딸기도완전신선해요

딸기탕후루

왕가탕후루와 비슷한 맛집

사보르커피 사진
    사보르커피 전남대점
    전대후문 · 아이스크림,카페
    아이스크림 맛집!! 맛잇어요~~~ 다음에 또 방뮨할게요 방콕 생각나는 땡모반 너 맛나고 달달해요 수박 도 먹기좋게있어서 더 좋아요.
    설빙 사진
    설빙
    전남대 · 빙수,메론빙수
    올 여름 처음 빙수 인절미 빙수는 근본이죠 가루 많고 좋아요 매장이 넓고 빙수 메뉴가 다양해요~ 조용하게 시간 보내기 좋아요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    광주 · 아이스크림,솜사탕
    배라는 은근히 이런 냉장고에 있는 디저트들이 다 맛있는듯 특히 소금우유모찌는 진짜 맨날 먹고싶은맛
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 광주충장로점
    광주 · 탕후루,과일
    처음으로 탕후루 먹어봤는데 너무 달기만했어요 옆집보다 가격이 비싸드라구요 설탕코팅이 바삭바삭 맛있어요 파인애플 귤 탕후루 추천입니다!
    설빙 사진
    설빙
    충장로 · 빙수,생딸기
    남자 직원 불친절해요. 딸기빙수 맛있어요. 매장 넓어요. 로투스설빙 10900 항상 신메뉴가 나오면 별 생각없이 도전하듯이 이번에도 로투스설빙이라는게 새로 나왓길래 기대없이
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    운암동 · 아이스크림,케이크
    믿먹 베스킨!! 직원분들도 친절하시고 포장도 잘해주셨어요 직원분들이 친절해요^^ 홀에서 먹을땐 플라스틱 아니라 쇠숟가락 주셔서 환경보호에 도움될 것 같아요!